В ответ на: Он нанятый на работу человек, который представляет интересы всех членов кооператива (они ему собственно и платят) При чём тут хозяин?
Он действует от имени кооператива. И распоряжения, куда стать, тоже, получается, даёт от его имени.
В ответ на: И охранник должен соблюдать устав кооператива и свою должностную инструкцию. Если в инструкции не написанно, что при постановке авто нужно брать координаты владельца - нахрен тогда председатель и правление кооператива. А я уверен - что написанно.
Если написано (что не факт) - то должен именно охранник. Именно он должен владельцу машины об этом сказать, а не тот за ним бегать и просить записать телефон.
У нас на стоянке в журнал пишут, но графы для телефона там нет А что касается всего остального... Ну странно мне, неужели сами только ездите и нигде не паркуетесь? А если для Вас всё равно, заработать (в частности на машину) или нет - то зачем тогда вообще работаете?
В ответ на: Ну странно мне, неужели сами только ездите и нигде не паркуетесь? А если для Вас всё равно, заработать (в частности на машину) или нет - то зачем тогда вообще работаете?
Паркуюсь в центре, часто и в разных местах. Устраивает ответ? И это не стёб. Вот про "описсанных" идийотов, которые тупо припарковались возле бювета посреди дороги - дык я на Дорогожицкой в то же время искал где припарковаться. Мне не в лом было проехать квартал, развернуться, заехать по правилам, и потом таки найти место в сугробе ("карман" возле Яра). Мог бы просто бросить авто на Дорогожицкой (пересечение с Телиги). Трафик небольшой, объедут. Да и я на 10 мин. реально оставил авто. Зачем кому-то мешать? Просто, естессно, времени на место парканутся ща уходит во много раз больше. Ну потрать, если тебе на других не на (стих прям вышел )
Чтобы тебе душу погреть. Вчера, вечерком, по долинам и по взгорьям пробился к началу Кругло-Университетской. Стал за Бессарабкой. На тратуаре наполовину. Как раз на повороте. Никому не мешаю. Стоял минут 20. Начался снежок. Почистил щетками - шо-то не чистят, а в воздухе висят резинки. Ну лана. Дверь я там открыть не могу - проезжаю левее. Пришел человек - надо ехать. Там пеш-переход, я проехал туда, стал за припаркованным авто и разминаю мыханизм, чтобы поехать с нормальной видимостью. Задние колеса на пеш. переходе. За мной никого - хоть на санках катайси. Идет мадамс, лет 50 и давно уже явно не имевшая (пропущу матерное слово)...на переход идет...на лицо - колхозница абыкновенный, по рупь за штуку. Проходит за моим авто, никаких траблов. Эта жесть..."Когда же вас штрафовать начнут". Кричит. И нагло так прям мне в глаза. Тут я уже не выдержал и рассказал ей всё, что я о ней думаю, и им подобным, которые в сракопады по НАШЕЙ дороге ходят, а не по своему тратуару, бо там скользко. Плин. На минутку остановился на аварийке почистить дворники никому не мешая - уже проклятия. До этого пол часа меня, припаркованного, пешики в пяти метрах до этого места намано обходили - и хоть бы кто что сказал. Вот тут я с тобой согласен - во у народа жаба давит. Правда остальные проходящие с неё усмехнулись. Но, плин, первый раз миня буржуем назвали ни за шо...еще и жлобиха канкретная, но убежала быстро
Дык шо радуйся. Но не уподобляйся той жлобишке, хотя она мне в матери годится. Она типа считает, что раз я стал задними колесами на пешеходном переходе - то меня штрафовать надо. А ты считаешь, что раз купил авто --- то я тут царь. Не знаю, дошло ли сравнение - но, ИМХО, одинаковые рассуждения по жизни у тебя с ней.