autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Наклейка на авто "Ребенок в машине" ЗА или ПРОТИВ? (+) (2/2)

Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Наклейка на авто "Ребенок в машине" ЗА или ПРОТИВ? (+)
[Re: celica] 11 января 2010 в 16:01
В ответ на:

не съезжай
Если ты собрался налево, ты с левого ряда ни за какие коврижки для моргальщика не уйдешь. А ты рассказывал, что сбросишь скорость до 30-40 км, а потом таки уйдешь

хм . про "а потом такИ уйдёшь" я не писАл, перечитай. ну разве шо налево, или на разворот .

кстати, в голосовалке ТС я выбрал пункт "наклейки нет и не будет" (ибо соответствующей культуры в нашей стране нет), а в собственной -- пункт "не обращаю внимания" (по той же причине ).
celica | веселая тетка ****
[Re: Вредный Хряк] 11 января 2010 в 16:13
В ответ на:

про "а потом такИ уйдёшь" я не писАл

опять эта моя неуемная фантазия
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: Irish@] 11 января 2010 в 19:55
В ответ на:

В ответ на:

я за наклейку ребенок в машине!!!
у меня значек на авто в форме вымпела
прикупил после рождения ребенка(я думаю надо предупреждать водителей о наличии ребенка в авто)

зачем ?

предупрежден - значит более цивилизовано отнесется , к даному авто...
я имею в виду подрезания и т.д...
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Sasha-i] 11 января 2010 в 20:42
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

прикупил после рождения ребенка(я думаю надо предупреждать водителей о наличии ребенка в авто)

зачем ?

если водитель привык подрезать и т.д. то ему абсолютно по фигу будет наклейка. Глупо думать, что его это остановит.
Сама на наклейки внимания не обращаю вообще, за исключением редких случаев, когда у барышни все стекло обклеено У и туфелька.
Mihal | V.I.P **
[Re: Вредный Хряк] 11 января 2010 в 21:03
В ответ на:

поясню. это можно рассматривать как наклейку о наличии шипов на шинах, которая информирует о характере движеня автомобиля. если у меня в машине ребенок, и, например, какой-то гонзалес станет моргать, пищать, или зависнет в двух метрах позади, я плавно сброшу скорость до безопасной (30-40), даже в левом ряду и даже если у него тёща в аэропорту рожает. никаких энергичных эволюций или дополнительных усилий, чтобы кого-либо пропустить не будет, езда будет максимально прямой и плавной. вот об этом информирует наклейка.

разумеется, это теория

Ага, а без ребёнка ты сразу шуганёшся вправа? Я шо с ребёнкам, шо без - езжу адинакава.
Mihal | V.I.P **
[Re: Prosto Puh] 11 января 2010 в 21:05
В ответ на:

Я думаю, что наклейка нужна. Пример из жизни, который случился с нами 8 января. Как вы все помните, на Рождество погода одарила нас обильным снегопадом. Так вот, 8-го мы поехали на плановый осмотр к врачу. Как и многие в этот день, выезжая из двора, попал в снежную кашу, и машина заглохла, практически уже выехав на первую полосу. За мной останавливается машина, которая истерично начинает гудеть. При этом я включил аварийку и стараюсь завести машину, чтобы тронуться. Честно, злость зашкаливала, но сдержал себя, вышел из машины и культурно объяснил девушке, что нехорошо гудеть, когда грузнет и глохнет каждая 20 машина и при этом в машине спит ребенок, которому 1,5 месяца. Возможно, что если была бы наклейка, водитель вел бы себя более адекватно. Хотя это и не факт. Но в ближайшие дни повешу, пусть даже 20% водителей начнут адекватно реагировать при сложной ситуации, это уже результат.

Mihal | V.I.P **
[Re: Леший] 11 января 2010 в 21:09
А есть наклейко "Грязна ругаюсь матам"? Ну, шоп придупридить других вадитилей...
Prosto Puh | старожил ***
[Re: Mihal] 11 января 2010 в 22:02
В ответ на:

Не суди всех по себе
Mihal | V.I.P **
[Re: Prosto Puh] 12 января 2010 в 01:28
В ответ на:

В ответ на:

Не суди всех по себе

А па ком мне судить?
Irish@ | V.I.P **
[Re: Lastochka] 12 января 2010 в 18:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

зачем ?

если водитель привык подрезать и т.д. то ему абсолютно по фигу будет наклейка. Глупо думать, что его это остановит.
Сама на наклейки внимания не обращаю вообще, за исключением редких случаев, когда у барышни все стекло обклеено У и туфелька.

я раз ехала за красным матизом, у которого стекла обклеены У, туфлями, "ребенок" и игрушками на липучках, при чем барышня, включив поворот налево - повернула на право
batal | V.I.P *
[Re: Леший] 12 января 2010 в 18:13
IMHO фигня все это. Во-первых, пока увидишь ее, во-вторых - ну увидел и что? Наклейка может быть, а ребенка нет. Или наоборот. Типа аккуратнеее ехать, пока рядом машинка с наклейкой?
[Re: Irish@] 13 января 2010 в 11:24
В ответ на:

я раз ехала за красным матизом, у которого стекла обклеены У, туфлями, "ребенок" и игрушками на липучках, при чем барышня, включив поворот налево - повернула на право

это диагноз я так подозреваю там еще и ребенок ползал по салону
Irish@ | V.I.P **
[Re: Lastochka] 13 января 2010 в 13:24
В ответ на:

В ответ на:

это диагноз я так подозреваю там еще и ребенок ползал по салону

за игрушками не заметила
sibiryak | опытный писатель *
[Re: Lastochka] 13 января 2010 в 13:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

зачем ?

Так? :-)
gura | Достоевский *
Re: голосовалка (+)
[Re: Леший] 13 января 2010 в 18:32
В ответ на:

Почему нет варианта "Пофиг"? У меня двое детей. Нет и небыло таких наклеек. А зачем они?
gura | Достоевский *
[Re: Prosto Puh] 13 января 2010 в 18:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

зачем ?

Я думаю, что наклейка нужна. Пример из жизни, который случился с нами 8 января. Как вы все помните, на Рождество погода одарила нас обильным снегопадом. Так вот, 8-го мы поехали на плановый осмотр к врачу. Как и многие в этот день, выезжая из двора, попал в снежную кашу, и машина заглохла, практически уже выехав на первую полосу. За мной останавливается машина, которая истерично начинает гудеть. При этом я включил аварийку и стараюсь завести машину, чтобы тронуться. Честно, злость зашкаливала, но сдержал себя, вышел из машины и культурно объяснил девушке, что нехорошо гудеть, когда грузнет и глохнет каждая 20 машина и при этом в машине спит ребенок, которому 1,5 месяца. Возможно, что если была бы наклейка, водитель вел бы себя более адекватно. Хотя это и не факт. Но в ближайшие дни повешу, пусть даже 20% водителей начнут адекватно реагировать при сложной ситуации, это уже результат.

Если человек дурак(в данном случае дура), то это надолго. Если машина застряла, а ей сигналят, то это говорит только о слабоумии и никакая наклейка здесь не поможет...
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Леший] 13 января 2010 в 18:53
Вот как раз сама в раздумьях, очень прикольную наклейку подарили с малым в форме автогонщика....до этого думала не вешать..а тут наклейка ну такая красивая....теперь колеблюсь..
[Re: sibiryak] 13 января 2010 в 19:38
я видела и по хуже
когда вообще ничего не видно, все обклеено
Леший | V.I.P *
[Re: Akula] 14 января 2010 в 18:47
В ответ на:

Вот как раз сама в раздумьях, очень прикольную наклейку подарили с малым в форме автогонщика....до этого думала не вешать..а тут наклейка ну такая красивая....теперь колеблюсь..

дык, вешай!
Autoua.netФорумДіти

Наклейка на авто "Ребенок в машине" ЗА или ПРОТИВ? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8405