Сегодня видели с женой на ногах одной прохожей, но не догадались спросить где она взяла.
Кто-нибудь использует? Хочу отзывов и паролей с явками-ценами Куплю несколько пар для родных и близких. Организую группу автоюашников для оптовой закупки. Там посмотрим
Тоже находил через гугл только эти 2 варианта. Первый вариант хоть и дешев, но кажется мне малонадежным. Звонил по второму варианту: 178грн. за пару в Киеве в розницу. Больше желающих пока нет. Если будут, попробую договориться об опте (с понедельника).
Нашла я свои накладки, не потерялись ) Отец в них уже ходит, а сегодня сама их потестила ( в ларек сгоняла ) На голом льду ведут себя шикарно. Среди людей с неуверенными походками чувствовала себе королевной ) Но, так как первый раз я их пробовала за городом, в частном доме, не ощутила один большой недостаток. Сойдя с коврика возле дверей чуть не убилась на плитке пола. То же самое произошло, когда вошла в магазин, скользила хуже чем на льду. Т.е. , для пожилых в условиях города - не очень. Будет тяжело снимать перед входом в магазин, например, или на почту. Вернее снимать просто, а вот одевать лучше на снятую обувь. И интересно за что 180 грн ... Резинка отлитая в формочке и нержавейка -спиралька одетая на резинку.. О, сайт иностранный нашла. http://www.asseenontv.com/prod-pages/wint_trx_ontv.html 15 у.е. там стоят.
В ответ на: Тоже находил через гугл только эти 2 варианта. Первый вариант хоть и дешев, но кажется мне малонадежным. Звонил по второму варианту: 178грн. за пару в Киеве в розницу. Больше желающих пока нет. Если будут, попробую договориться об опте (с понедельника).
Ух ты, спасибо! У меня у коллеги есть похожие, но не резиновые, а кожаные ремешки. Но они покупаются по размеру обуви (она купила в Штатах). Конечно, вещь отличная - там где я еле ползла, она бодрым шажком бежала...
В ответ на: Тоже находил через гугл только эти 2 варианта. Первый вариант хоть и дешев, но кажется мне малонадежным. Звонил по второму варианту: 178грн. за пару в Киеве в розницу. Больше желающих пока нет. Если будут, попробую договориться об опте (с понедельника).
В ответ на: Пластырь на подошвы наклей! 3-4 полоски и скользить не будет.
Не будет. Но пластырь продержится 20 - 50 метров. Не больше. Подошва ж не совсем гладкая у зимней обуви. Туда забивается грязь, вода и пластырь честно скручивается в трубочку. Да, думаю, и на гладкой кожаной продержится не намного дольше. Я когда-то в Науке и жизни этот совет прочитал и сразу попробовал. То ли пластырь не тот, то ли подошва не та, но практичности не получилось.
Пластырь клеится вдоль, а не поперек. Хватает добраться из дома на работу. Ношу с собой рулончик тканевого лейкопластыря. Не кардинальное решение проблемы, но несколько облегчает передвижение.