Мой сын восми лет спрашивает-"А как они из подвала парламета поднялись на Тауэрский мост?"
Не из подвала. Они по сточным трубам бежали, а потом поднялись на мост через внутрениий тоннель. Другое дело, что они за 2 минуты пробежали около 2 миль
Мой сын восми лет спрашивает-"А как они из подвала парламета поднялись на Тауэрский мост?"
Не из подвала. Они по сточным трубам бежали, а потом поднялись на мост через внутрениий тоннель. Другое дело, что они за 2 минуты пробежали около 2 миль
Это называется монтаж. Ну, люди сначала целуются. Потом проходит время… Потом они женятся. Проходит еще время, и у них появляется бэби. Так вот, в синематографе все это время выбрасывают — делают монтаж. Поцелуй… свадьба… и бэби! - О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя, сделай монтаж! (с)
В ответ на: Чудова стрічка. В найкращіх традиціях Гая Річі. На відміну від всім відомої версії Ш.Х. доставив візуальний ряд. Таким, певно, і був Лондон в той час
І пісенька сподобалась
Rocky Road To Dublin (irish traditional) performed by The Dubliners
Судя по амазону в апреле выходит на блюрее, так что пока только экранки
ну как бы уже 2 недели назад как скачал в 720р Посмотрел только вчера. Непривычно было смотреть после сложившегося в голове образа ШХ из детства. Голливуд наложил свой отпечаток. Но зато фильм получился динамичным, и даже лучше чем ожидал.
Только одному мне весь фильм мерещились Жеглов с Шараповым? Мало того, шо Доуни в некоторых ракурсах просто вылитый Высоцкий, а Лоу, с усиками своими, так вообще, так еще и шуточки..
фильм хорош, если не комплексовать, что снят не книжке. меня такой контраст порадовал, скажу даже не ожидал такого. думал будут сидеть парни у камина и курить..
В ответ на: фильм хорош, если не комплексовать, что снят не книжке. меня такой контраст порадовал, скажу даже не ожидал такого. думал будут сидеть парни у камина и курить..
Кстати, в книжке они не так уж и часто сидели у камина
- Сюжет высосан из пальца. Где тот Ричи который снял Snatch и Lock, Stock and Two Smoking Barrels? - Образ Холмса не раскрыт. Это Джеки Чан с зачатками дедуктивних способностей, но не как ни флегматичный, никуда не спешащий Холмс. - Холмс - герой любовник? Ипануццо. Что они курили? Фотография Ирен Адлер никогда у него на столе не стояла. - Из Дауни такой же англичанин, как из меня фин. Ппц, что не могли найти английского актера. Я понимаю, морда Хью Лори надоела уже всем, ну ды других мало что-ли? Дауни Дона Жуана играть, а не остроносого англосакса. - Хромающий Ватсон? Испорченные свидания? Это что за закос под Хауза?
+ Лондон отснят прикольно.
Из плюсов больше ничего.
Вобщем фильм - отстой. Ричи либо уже не тот, либо за долги его делал.
Вообще-то Ватсон был ранен, меньше смотрите хаусов и больше читайте и будет вам щастье. Туда же и замечание про героя любовника. Кино, как кино, снято по мотивам, живенько и симпатичненько. На шедевр и мировое признание и не претендовал, собственно. К чему искать там скрытый сакральный смысл?