autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

О подозрительном стуке снизу где то (на Скорпе)

Shoshik | энтузиаст ****
22 марта 2004 в 10:15
писал я уже.Стук появился и через некоторое время исчез.В субботу подробно исследовал низ авто и обнаружил ,что порван пыльник правого шруса.Я так подозреваю теперь,что звук исходил из шруса.Интересно что в порваном пыльнике не обнаружил я смазки никакой.В воскресенье поехал на Перова -по ценам посмотреть (на тот случай если его придется менять).Так шрус с пыльниками и смазкой (как говорят продавцы в сборе)-от 210 грн.Тот который за 210 -продавец утверждал что "производство-Италия".Но конкретно производителя не назвал.Может кто подскажет какую запчасть взять и где поменять (СТО).Можно ли сделать это самостоятельно.Спасибо.
Dallas | важничающий писатель ***
Re: О подозрительном стуке снизу где то (на Скорпе)
[Re: Shoshik] 22 марта 2004 в 11:04
Скорей всего он и хрустит, зайди на www.zapchasti.kiev.ua, там и скидка для клуба и цены нормальные, я четыре года назад менял свои шрусы - попкупал "Лебро"(Немецкие), сейчас они как-то по другому кличутся, надеюсь качество осталось прежнее, а италию ИМХО не рулит. Ставить лучше на СТО - проверено на личном опыте (при попытке установить самостоятельно было сломано 3 торх клуча и сорвана одна шляпка болта, в итоге поехал на СТО, поменял и забыл про проблему).
Shoshik | энтузиаст ****
Позвонил в zapchasti.ua
[Re: Dallas] 22 марта 2004 в 11:35
Там сказали что spedan (могу ошибаться в названии)в течение недели поставка-263 гр,а лебро сейчас 295 гр.Скидки только для членов клуба (какую то карточку надо иметь)А если сейчас spedan ,то стоит 491 гр.Чем отличается сейчас от "в течение недели"?
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: Позвонил в zapchasti.ua
[Re: Shoshik] 22 марта 2004 в 11:42
В ответ на:

Там сказали что spedan (могу ошибаться в названии)в течение недели поставка-263 гр,а лебро сейчас 295 гр.Скидки только для членов клуба (какую то карточку надо иметь)А если сейчас spedan ,то стоит 491 гр.Чем отличается сейчас от "в течение недели"?

Ответ на последний вопрос:
Если "сейчас" - то они будут брать с местных складов Валми или Элита со всеми их
накрутками.
Если "в течение недели" - заказываться будет на немецких или польских складах где
совсем другие цены от наших автоторговцев...
Сама деталь при этом, кстати, будет с большей (почти 100%) вероятностью не подделка.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Насчет торксов... (+)
[Re: Shoshik] 22 марта 2004 в 20:40
Если у тебя головки винтов Т40 - купи с головками Т45.
(в остальном - одинаковые)
Сороковки слабоваты и часто ломают ключики.

А насчет спидановских (и не только) ШРУСов есть один фокус:
если взять по каталожному номеру стот же "спидан" внутренние для Москвича - будет гривен 150-170. Они со скорповскими 1 в 1, но стоят дешевле из-за другого каталожного номера.
Shoshik | энтузиаст ****
Re: Насчет торксов... (+) Я понял ,что на Скорпе внешние и
[Re: B.O.S.] 23 марта 2004 в 09:55
внутренние ШРУСы одинаковые (так как у меня не спрашивали какой ШРУС мне нужен - а нужен внешний).И если я правильно понял - то можно брать ШРУС (спидан) внутренний для 2141.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Именно !
[Re: Shoshik] 23 марта 2004 в 10:15
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1071