autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Кодекс вора (Морган Фримен, Антонио Бандерас)

Dallas | важничающий писатель ***
9 января 2010 в 20:32
Прикріплені файли (0 завантажити)
В оригинале "The code"
Фильм сам по себе 2008 года, но премьера была в январе 2009г., я упустил этот фильм и увидел его спустя год с момента выхода на экраны.
Неплохой фильм подкупающий звездными именами. А если не кривить душой, то если бы не моя любовь к игре Моргана Фримена вряд ли я бы его смотрел.
Краткое содержание:
Пожилой вор, специализирующийся на краже драгоценностей, берет в напарники менее опытного коллегу, чтобы совершить грандиозное ограбление (речь пойдет о знаменитых яйцах Фаберже) в счет уплаты долга русской мафии.
Рекомендую для единоразового просмотра.

В оригинале "The code"Фильм сам по себе 2008 года, но премьера была в январе 2009г., я упустил этот фильм и увидел его спустя год с момента выхода на экраны
Fabio | важничающий писатель ***
Re: Кодекс вора (Морган Фримен, Антонио Бандерас)
[Re: Dallas] 10 января 2010 в 01:40
о деревянном яйце Фаберже
смотрел, неплохой, больше понравился
Первая сцена экшна неплохая - в метро
Al_Geronimo | старый писатель **
[Re: Dallas] 14 января 2010 в 14:29
"Код" (Thick as thieves) ничего так, на раз. Посмотреть можно. Особенно умиляют моменты с русской мафией, когда они "говорят по-русски". Писком всего является диалог главаря Petrovich'а с полицейским (Бандерас) когда тот объясняет почему то что яйца Фаберже деревянные, это на самом деле круто, и из-за чего произошла революция. Морган Фримен играет мега-вора, которого никто и никогда не может поймать и который вместе с Петровичем в конце-концов обводит всех вокруг пальца. Короче ниче так фильмец. Вот только бы создатели еще не пожлобились на русскоговорящих людей
Rodd | читатель
[Re: Al_Geronimo] 22 февраля 2010 в 20:09
По-поводу зажлобились))Очень удивляет в фильме наличие вагонов метро, производства ленинградского завода(это в Нью-Йорке то !!), которые больше привычны глазу пассажирам киевского и московского метрополитена. Ребята, чтобы вписаться в бюджет картины, решили часть сцен снимать в Софии(где в подземке поезда совкового образца). Точно такие и впечатления от фильма- экономили на всем
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4591