autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Сдавать или не сдавать зануси?

Amator | опытный писатель **
22 марта 2004 в 11:09
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=351742&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
В этой ветке я помещал описание своей проблемы. Пришел мастер, открыл зануси (снял боковую крышку), вытащил электронный блок или датчик, продул его, вставил обратно, машинка заработала дальше. Как он сказал, машину значит транспортировали не в том положении в каком надо было и скорее всего попала влага или вода, в результате чего образовалась пленка, которая разорвала контакт после 5-й цифры. Сейчас машину мы гоняем, вроде работает. Я спросил стоит ли менять, мастер сказал что никаких деталей он не менял и что по его мнению это зря. Далее он сказал, что за год гарантии если что-то с датчиком, последний за полгода выйдет из строя и мне его заменят. Короче как быть, если через неделю я ее не сдам, срок 2 недели будет упущен. Или не стоит сдавать, и все это фигня что произошло?
Max Tramp | патриарх **
Re: Сдавать или не сдавать зануси?
[Re: Amator] 22 марта 2004 в 11:53
Я в похожей ситуации с Занусси год назад поменял машину, но у меня датчик был бракованный. Правда я брал машину через знакомого и поменять ее не составляло никакого труда.
Chevy | важничающий писатель **
Не морочь себе голову
[Re: Amator] 22 марта 2004 в 12:08
Ломается ВСЁ!!!! Вопрос как быстро чинят. Починили - починили, денёг не взяли - не взяли. Ну и не страдай.
Зыыы в середине 90-х САМЫЙ некачественный холодильник был БОШ - почти 70% брака (горела материнка в теч полугода) - они быстренько всем заменили на новую - и никаких проблем. Этим цена и объясняется.
Так что оставляй, только не забудь проводку свою поменять - ранее тебе объясняли как.
Удачи!
NetGuy | Супер писатель! ****
Було, проходили (+)
[Re: Amator] 22 марта 2004 в 12:51
Прівілег. Та сама штука - зупинка на якомусь етапі.
Допомогла продувка трубки пневмо-давача.
Працює.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2005