Может кто знает, где можна купить гофру для выхлопной в Ланос, в районе Лукьяновки, Подола, Воздухофлотского пр., Краснозвездного пр. Может есть магазин какой или еще чего. Было бы вообще класно, если бы доставка была.
Ты в курсе, что она вваривается? Лучше подъедь на СТО, где этим занимаются - чтоб хоть какую-то гарантию дали, ибо при сварке метал ослабляется и живет сварное место не очень долго.
В ответ на: Ты в курсе, что она вваривается? Лучше подъедь на СТО, где этим занимаются - чтоб хоть какую-то гарантию дали, ибо при сварке метал ослабляется и живет сварное место не очень долго.
Да, я знаю. У меня есть кому вварить, только гофры нету.
Я просматривал гофры - отдельная детал, причем вваривается как правило с заходом на трубу. Если место позволяет... А я вот себе подумал - у меня чуть надорвана, задир. Если отдельно взять сетку, намотать, сверху два или четыре хомута - восстановительный ремонт?, а? А то у меня до сих пор свежо в памяти - резонатор и глушитель сам варил, правда - электродами=) = всего полгода эта пидерция продержалась и попрогнивала в местах швов, хоть я ток давал минимальный... Купил новый глушитель и резонатор в итоге. Углекислотка получше будет. конечно, но все равно - сварка - это сварка.
В ответ на: Я просматривал гофры - отдельная детал, причем вваривается как правило с заходом на трубу. Если место позволяет... А я вот себе подумал - у меня чуть надорвана, задир. Если отдельно взять сетку, намотать, сверху два или четыре хомута - восстановительный ремонт?, а? А то у меня до сих пор свежо в памяти - резонатор и глушитель сам варил, правда - электродами=) = всего полгода эта пидерция продержалась и попрогнивала в местах швов, хоть я ток давал минимальный... Купил новый глушитель и резонатор в итоге. Углекислотка получше будет. конечно, но все равно - сварка - это сварка.
В СЕНСе вваривал гофру, варили полуавтоматом, спокойно отходила 4 года. Летом вварена была новая гофра. Правда и штаны заменили для надежности.
В ответ на: Может кто знает, где можна купить гофру для выхлопной в Ланос, в районе Подола
На углу Межигорской и Наб-Луговой, со стороны Наб-Луговой (осенью был точно) магазинчик "все для ланос-сенс"; хотя ассортимент довольно бедный, но я не знаю что такое "гофра в ланос" , мож и есть