autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Угнали автомобиль

Spartak_oleg | новичок *****
Угнали автомобиль
11 января 2010 в 22:40
В ночь с 10 на 11 января из под дома на Позняках угнан автомобиль Pajero Wagon (2008, 3,0 л, черного цвета).
Обращаюсь за помощью. Может попадется на глаза, где-то в гаражах (угоняли скорее под заказ для восстановления авто после ДТП), стоянках подозрительный МПВ-4.....
На всяк случай гос номер АА3440НТ. Особых отличий нету - с допов только ветровики и ГБО.
Буду признателен любой информации, телефон 067-465-9760.
Звездочет | читатель
Re: Угнали автомобиль
[Re: Spartak_oleg] 20 января 2010 в 11:59
В ответ на:

В ночь с 10 на 11 января из под дома на Позняках угнан автомобиль Pajero Wagon (2008, 3,0 л, черного цвета).
Обращаюсь за помощью. Может попадется на глаза, где-то в гаражах (угоняли скорее под заказ для восстановления авто после ДТП), стоянках подозрительный МПВ-4.....
На всяк случай гос номер АА3440НТ. Особых отличий нету - с допов только ветровики и ГБО.
Буду признателен любой информации, телефон 067-465-9760.

Приймите мои сочувствия,у меня такая же ситуация,только угнали Outlander,шансов найти сказали нет,разбирают до утра ни ножек ни рожек!А дня четыре назад в моём дворе угнали такой же,и из недостоверных источников слышал что на Mitsubishi на разборках спрос сумасшедший!Денег мили....не предлагать,возврату не подлежит,результата положительного нет и быть не может! Извините заранее за правду!Желаю удачи!
Autoua.netФорумAutoua форум

Угнали автомобиль

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3127