, только так. Ибо все нормальные люди едут себе 30-40 км\ч ибо ничего проезду не мешвает, кроме одиночных пока! "объездунов". Но владельцам жипов баранам которім надо здесь и сейчас этого мало, в итоге по встречке и обочине начинают щемится особо одаренные, в результате чего нормльные люди начинают ехать еще медленнее, количество баранов начинает увеличиваться...коллапс ЗЫ: смешно, пан адвокат с пеной у рта осудает "пропускльщиков" которые законы НЕ нарушают, зато с той же пеной защишает "объездунов" которые нарушают кучу законов. Профессиональная деформация помножденая на место сидения (ездения) ?
В ответ на: Ну ведь не может быть все плохо! Должны же быть и преимущества! Я вот почти месяц не мог понять, чего мне вечером не хватало на набережной при подходе к Почтовой площади. И сегодня понял! Тротуарщиков нет! По пешеходной части девственная целина. А где еще такие блага проявились?
ну и чему радуешься? они теперь прямо на дороге стоят. в 1-2-3й полосах (докуда расчистили)
ЗЫ: смешно, пан адвокат с пеной у рта осудает "пропускльщиков" которые законы НЕ нарушают, зато с той же пеной защишает "объездунов" которые нарушают кучу законов. Профессиональная деформация помножденая на место сидения (ездения) ?
Буде чесним сказати, що поява других відсотків на 85 - 95 заслуга перших. Постояв би об`їздун хвилин 10 на місці, наступного разу не пхався би.
ЗЫ: смешно, пан адвокат с пеной у рта осудает "пропускльщиков" которые законы НЕ нарушают, зато с той же пеной защишает "объездунов" которые нарушают кучу законов. Профессиональная деформация помножденая на место сидения (ездения) ?
Буде чесним сказати, що поява других відсотків на 85 - 95 заслуга перших. Постояв би об`їздун хвилин 10 на місці, наступного разу не пхався би.
Я регулярно пропускаю НОРМАЛЬНЫХ людей, которые выезжают со дворов, второстепенных и постоянно стараюсь не пропускать ХИТРО х, которые объезжают по тротуару, встречке ответвлениям (как например, возле Маяка)
, только так. Ибо все нормальные люди едут себе 30-40 км\ч ибо ничего проезду не мешвает, кроме одиночных пока! "объездунов". Но владельцам жипов баранам которім надо здесь и сейчас этого мало, в итоге по встречке и обочине начинают щемится особо одаренные, в результате чего нормльные люди начинают ехать еще медленнее, количество баранов начинает увеличиваться...коллапс ЗЫ: смешно, пан адвокат с пеной у рта осудает "пропускльщиков" которые законы НЕ нарушают, зато с той же пеной защишает "объездунов" которые нарушают кучу законов. Профессиональная деформация помножденая на место сидения (ездения) ?
Re: RE: Положительные моменты от сугробов на дорогах.
[Re: alex_b] 13 января 2010 в 16:09
В ответ на:
В ответ на: А где еще такие блага проявились?
Есть и еще плюсы. В частности до последнего потепления на очень многих улицах появились очень культурные барьеры-разделители из снега вдоль осевой. Я вначале не понял, почему так быстро продвигается тянучка , а потом врубился нет уродов-встречников
Когда большинство граждан поймет что соблюдение законов и ПДД в частности во многом упрощает жизнь всем, то мы станем жить как в Европе:-)
В ответ на: Дык правильно, Вадим как раз осуждает тех пропускальщиков которые пропускают именно
В ответ на: ХИТРО
объездунов. А если человек выезжает со двора или второстепенной улицы - то это совсем другое, таких надо пропускать однозначно.
Тот Вадим, который в бане, как раз осуждает именно выпускающих НОРМАЛЬНЫХ людей со дворов, второстепенных, объезжающих препятствие и очень снисходителен к сделанным хитро.
Избранное, так сказать: "Угу, только есть ещё п.12.9 "в", "г". А если мы имеем право проехать, но вместо этого тормозим, чтобы пропустить того, кого пропускать не обязаны, и создаём помеху едущим сзади, - это именно что "без необходимости" с точки зрения ПДД, а значит - нарушение."
По ссылке которое я давно уже видел. Вадим там выразил протест в такой форме. Ведь действительно, нафига мне планировать заранее в каком ряду ехать, если такое мягко выражаясь "чудо", как на фотке потом будет внаглую лезть передо мной в мой ряд? Почему я заранее перестроился а он и не подумал этого сделать и лезет за 2 метра до перекрестка? А когда я его не пускаю то еще и материт меня? А ведь если я ему в бочину въеду то 90% что меня виновным сделают, бо у него тачка круче и денег шоб подмазать есть, а я "должен был предвидеть". Ну и опять же про пропускальщиков таких ездунов он там же выразился отрицательно. http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3436768&page=0&vc=1 По-моему он там однозначно все сказал, и сказал правильно.
В ответ на: По ссылке которое я давно уже видел. Вадим там выразил протест в такой форме. Ведь действительно, нафига мне планировать заранее в каком ряду ехать, если такое мягко выражаясь "чудо", как на фотке потом будет внаглую лезть передо мной в мой ряд? Почему я заранее перестроился а он и не подумал этого сделать и лезет за 2 метра до перекрестка? А когда я его не пускаю то еще и материт меня? А ведь если я ему в бочину въеду то 90% что меня виновным сделают, бо у него тачка круче и денег шоб подмазать есть, а я "должен был предвидеть". Ну и опять же про пропускальщиков таких ездунов он там же выразился отрицательно. http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3436768&page=0&vc=1 По-моему он там однозначно все сказал, и сказал правильно.
Ну так он там же и в других местах утверждал что пропустить в тянучке просящегося со второстепенной такое же зло и нарушение ПДД пропускальщегом. С чем я категорически не согласен.