autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Положительные моменты от сугробов на дорогах. (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Положительные моменты от сугробов на дорогах.
[Re: Traveler] 13 января 2010 в 00:59
Потому что далеко не всегда наличие объездунов - причина тянучки. Скорее следствие.
aSa | V.I.P **
На варшавке именно причина (+)
[Re: vvlaw] 13 января 2010 в 09:53
В ответ на:

наличие объездунов - причина тянучки

, только так. Ибо все нормальные люди едут себе 30-40 км\ч ибо ничего проезду не мешвает, кроме одиночных пока! "объездунов". Но владельцам жипов баранам которім надо здесь и сейчас этого мало, в итоге по встречке и обочине начинают щемится особо одаренные, в результате чего нормльные люди начинают ехать еще медленнее, количество баранов начинает увеличиваться...коллапс
ЗЫ: смешно, пан адвокат с пеной у рта осудает "пропускльщиков" которые законы НЕ нарушают, зато с той же пеной защишает "объездунов" которые нарушают кучу законов. Профессиональная деформация помножденая на место сидения (ездения) ?
vladest | V.I.P **
[Re: elia] 13 января 2010 в 09:57
В ответ на:

Ну ведь не может быть все плохо! Должны же быть и преимущества!
Я вот почти месяц не мог понять, чего мне вечером не хватало на набережной при подходе к Почтовой площади. И сегодня понял! Тротуарщиков нет! По пешеходной части девственная целина.
А где еще такие блага проявились?

ну и чему радуешься? они теперь прямо на дороге стоят. в 1-2-3й полосах (докуда расчистили)

gura | Достоевский *
[Re: Maxisdark] 13 января 2010 в 13:24
В ответ на:

О да, мудопарковщики сегодня были навысоте! гребанная саксаганского стала двухрядной, в рот мне ноги!

Милославскую посмотри, из трёх рядов снегом засыпано два и дебилов ожидающих с аварийкой себе подобных, приходится объезжать уже по встречной!
batal | V.I.P *
[Re: vvlaw] 13 января 2010 в 14:32
Да, приятно видеть когда мразь не может проявить себя во всей красе
Молчун | СуперСтар **
Re: На варшавке именно причина (+)
[Re: aSa] 13 января 2010 в 14:44
В ответ на:

ЗЫ: смешно, пан адвокат с пеной у рта осудает "пропускльщиков" которые законы НЕ нарушают, зато с той же пеной защишает "объездунов" которые нарушают кучу законов. Профессиональная деформация помножденая на место сидения (ездения) ?

Буде чесним сказати, що поява других відсотків на 85 - 95 заслуга перших.
Постояв би об`їздун хвилин 10 на місці, наступного разу не пхався би.
FSE | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 13 января 2010 в 15:01
В ответ на:

Как мало надо для счастья: чтобы другой не мог сделать себе лучше

Удивительный вы человек, vvlaw. С таким миробыдловозрением ... и до сих пор не у протезиста.

Сообщение модератора: на досуге загляните сюда B.O.S.
Змінено B.O.S. (15:43 14/01/2010)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Молчун] 13 января 2010 в 15:13
В ответ на:

В ответ на:

Буде чесним сказати, що поява других відсотків на 85 - 95 заслуга перших.
Постояв би об`їздун хвилин 10 на місці, наступного разу не пхався би.

Я регулярно пропускаю НОРМАЛЬНЫХ людей, которые выезжают со дворов, второстепенных и постоянно стараюсь не пропускать ХИТРО х, которые объезжают по тротуару, встречке ответвлениям (как например, возле Маяка)
Brodya | СуперСтар **
[Re: aSa] 13 января 2010 в 16:07
В ответ на:

В ответ на:

наличие объездунов - причина тянучки

, только так. Ибо все нормальные люди едут себе 30-40 км\ч ибо ничего проезду не мешвает, кроме одиночных пока! "объездунов". Но владельцам жипов баранам которім надо здесь и сейчас этого мало, в итоге по встречке и обочине начинают щемится особо одаренные, в результате чего нормльные люди начинают ехать еще медленнее, количество баранов начинает увеличиваться...коллапс

Хорошо сказано.
Даже особо добавить нечего.
Brodya | СуперСтар **
Re: RE: Положительные моменты от сугробов на дорогах.
[Re: alex_b] 13 января 2010 в 16:09
В ответ на:

В ответ на:

А где еще такие блага проявились?

Есть и еще плюсы. В частности до последнего потепления на очень многих улицах появились очень культурные барьеры-разделители из снега вдоль осевой. Я вначале не понял, почему так быстро продвигается тянучка , а потом врубился нет уродов-встречников

Когда большинство граждан поймет что соблюдение законов и ПДД в частности во многом упрощает жизнь всем, то мы станем жить как в Европе:-)
Storag | охотник **
[Re: Traveler] 14 января 2010 в 15:16
Дык правильно, Вадим как раз осуждает тех пропускальщиков которые пропускают именно
В ответ на:

ХИТРО

объездунов. А если человек выезжает со двора или второстепенной улицы - то это совсем другое, таких надо пропускать однозначно.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Storag] 14 января 2010 в 15:20
В ответ на:

Дык правильно, Вадим как раз осуждает тех пропускальщиков которые пропускают именно
В ответ на:

ХИТРО

объездунов. А если человек выезжает со двора или второстепенной улицы - то это совсем другое, таких надо пропускать однозначно.

Тот Вадим, который в бане, как раз осуждает именно выпускающих НОРМАЛЬНЫХ людей со дворов, второстепенных, объезжающих препятствие и очень снисходителен к сделанным хитро.
Storag | охотник **
[Re: Traveler] 14 января 2010 в 15:22
Не, я с ним в личной беседе выяснял этот вопрос. К выезжающим у него претензий нету
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Storag] 14 января 2010 в 15:34
В ответ на:

Не, я с ним в личной беседе выяснял этот вопрос. К выезжающим у него претензий нету

Хм.. На форуме есть, а в личной беседе нет... Где то он обманывает.
Storag | охотник **
[Re: AlexBolo] 14 января 2010 в 15:54
Не читал, честно. Кинь ссылкой. Это он наверное недавно написал?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Storag] 14 января 2010 в 16:08
В ответ на:

Не читал, честно. Кинь ссылкой. Это он наверное недавно написал?

Это он если честно, постоянно пишет. Счас поищу че нить показательное.

О! Вот тут тебе чтива фатит думаю. Там Вадим во всей красе.

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3436751&page=0&fpart=1&vc=1

Избранное, так сказать: "Угу, только есть ещё п.12.9 "в", "г". А если мы имеем право проехать, но вместо этого тормозим, чтобы пропустить того, кого пропускать не обязаны, и создаём помеху едущим сзади, - это именно что "без необходимости" с точки зрения ПДД, а значит - нарушение."

Так шо...
Змінено AlexBolo (16:36 14/01/2010)
Storag | охотник **
[Re: AlexBolo] 14 января 2010 в 17:01
По ссылке которое я давно уже видел. Вадим там выразил протест в такой форме. Ведь действительно, нафига мне планировать заранее в каком ряду ехать, если такое мягко выражаясь "чудо", как на фотке потом будет внаглую лезть передо мной в мой ряд? Почему я заранее перестроился а он и не подумал этого сделать и лезет за 2 метра до перекрестка? А когда я его не пускаю то еще и материт меня? А ведь если я ему в бочину въеду то 90% что меня виновным сделают, бо у него тачка круче и денег шоб подмазать есть, а я "должен был предвидеть". Ну и опять же про пропускальщиков таких ездунов он там же выразился отрицательно.
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3436768&page=0&vc=1
По-моему он там однозначно все сказал, и сказал правильно.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Storag] 14 января 2010 в 17:07
В ответ на:

По ссылке которое я давно уже видел. Вадим там выразил протест в такой форме. Ведь действительно, нафига мне планировать заранее в каком ряду ехать, если такое мягко выражаясь "чудо", как на фотке потом будет внаглую лезть передо мной в мой ряд? Почему я заранее перестроился а он и не подумал этого сделать и лезет за 2 метра до перекрестка? А когда я его не пускаю то еще и материт меня? А ведь если я ему в бочину въеду то 90% что меня виновным сделают, бо у него тачка круче и денег шоб подмазать есть, а я "должен был предвидеть". Ну и опять же про пропускальщиков таких ездунов он там же выразился отрицательно.
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3436768&page=0&vc=1
По-моему он там однозначно все сказал, и сказал правильно.

Ну так он там же и в других местах утверждал что пропустить в тянучке просящегося со второстепенной такое же зло и нарушение ПДД пропускальщегом. С чем я категорически не согласен.
Autoua.netФорумAutoua форум

Положительные моменты от сугробов на дорогах. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5153