судя по другой твоей теме - с аккумом - разряженный аккум пригружает сильно движок на холостом.. у миня тож обычный холостой упал до 500 об - то есть уже без газку никак не тронуться.
В ответ на: судя по другой твоей теме - с аккумом - разряженный аккум пригружает сильно движок на холостом.. у миня тож обычный холостой упал до 500 об - то есть уже без газку никак не тронуться.
лампочка "батарея" ни разу не горела (в смысле в движении), да и после завода машинки заряд сразу выше 13вольт подымается, никаких проблем после завода.
шо то подозреваю шо это лямбда зонд... (када он неисправен или глючит - обороты прыгают) хотя комп.диагностика (да и сам БК показали бы неисправность). может Г даешь кушать машинке ?
В ответ на: судя по другой твоей теме - с аккумом - разряженный аккум пригружает сильно движок на холостом.. у миня тож обычный холостой упал до 500 об - то есть уже без газку никак не тронуться.
лампочка "батарея" ни разу не горела (в смысле в движении), да и после завода машинки заряд сразу выше 13вольт подымается, никаких проблем после завода.
ну и у меня так же - только генератор сильно пригружает движок - обороты падают. покатаюсь часок - и уже всё вроде нормально. только у меня нет встроенного вольтметра чтоб связать напруг-заряд-обороты.
В ответ на: обороты не прыгают, ведут себя адекватно при нажатии/отпускании педальки газа, заторможенности нет, как при набирании оборотов при нажатии газа, так и при отжатии педальки обороты плавно падают. Машинку не "мучал", масло заливалось вроде "правильное", до 50 тыщ 5W50 официалы лили, после - лил 10W30 летом и 0W30 назиму. Всё синтетика, мобил1 или (10W30 special AA летом) ликви молли. Check Engine ниразу не загорался.
Может у меня просто лампочки перепутаны?
У меня при включении зажигания дольше всего не тухнет check engine желтенький. У кого там есть мицык-лансер, какая лампочка тухнет позже всего при зажигании?
Далее вручную почистили - тряпочкой, аерозолем и тереть-тереть. Спросил насчёт есть ли другой метод, не ручной что бы почистить - сказали что нет, это ж не промывка инжектора, тут надо вытирать..