Re: Как делать покупки в иностранных интернет магазинах???
[Re: Tkamax] 18 января 2010 в 09:59
В ответ на: Так почему же лучше? Я на Украине нашёл аналогичный девайс за 75 у.е. В США он стоит 50 у.е. с копейками, а плюс пересылка обойдётся в 34 у.е. Ну и кроме того заказывать нужно на 100 у.е. минимум и ждать около 2-ух недель наверное.
На примере этого конкретного товара и магазина - ты прав. Но магазинов там очень много, а товаров в них еще больше :-) И очень много из них стоит в 2-3 раза дешевле, чем у нас.
[Re: farmukanx] 1 июля 2010 в 19:09
А я для доставки зі Штатів користуюся www.Viaddress.com уже декілька місяців і цілком задоволений. Я купую на Amazon.com та Ebay.com і не маю проблем. Реєстрація на www.Viaddress.com безплатна. Вони надають Вам персональну адресу у Штатах, з якої можна купувати у будь якому американському магазині і доставляють замовлення Вам. Якщо ж американський магазин не приймає міжнародні кредитки, Viaddress купить товар для Вас без комісії і переправить його Вам. Ви платите лише за доставку.
[Re: Малала] 2 июля 2010 в 01:42
Рас уж ТС все для себя выяснил, задам тут свой вопрос, дабы ветки не плодить. А как компании-посредники берут плату за свои услуги, т.е. от чего зависит ее размер: от стоимости товара, веса посылки, габаритов, (ну,от расстояния это понятно)? И еще. Если заказать, например, табак трубочный, будут какие нибудь траблы с таможней или прокатит?