autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

На выходных ездили в Нежин на экскурсию

Yurka | Супер писатель! **
22 марта 2004 в 22:21
Что вам сказать. Пусть не обижаются на меня его жители, но город просто убогий. Такое количество церквей в полуразрушеном состоянии я еще никогда не видел. Кроме Михайловской церкви и парка Гоголю смотреть нечего, вообще.
Свой "шарм" добавили дороги, которые и дорогами-то трудно назвать. Во время поездки туда и обратно четыре раза менял свое мнение о плохих дорогах. В первый раз, когда свернул с черниговской трассы. Во второй когда заехал в сам Нежин. В третий когда черт дернул поехать домой через Носовку (историческая родина жены, пришлось), межпроселочная дорога - это что-то, такое впечатление, что колхозники на тракторах выполняли полицейские развороты. И самый заключительный, четвертый раз, я осознал понятие "плохая дорога", когда в Носовке, нас отправили по главной дороге, как оказалось в частный сектор (селуху, другими словами). Вот это плохая дорога, должен вам сказать. Хотя нет, это не дорога, это полигон для испытания танков последних поколений. С озерами, по самые двери, ямами и всем остальными деталям, присущных полигонам.
Единственое от чего осталось приятное впечатление - это природа. Когда едешь посреди поля, а на горизонте солнце играет в тучах, видны полоски дождей, вот тогда смотришь на эту красоту и перестаешь жалеть о проделанном путешествии и потраченых, в ямах, нервах.
Спасибо за внимание.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
неподходящее время года. Я там был летом - прекрасный город+
[Re: Yurka] 23 марта 2004 в 11:51
у нас не Англия поди, люди не работают, а синячат себе спокойненько Откуда свежеотреставрированным объектам взяться?
Yurka | Супер писатель! **
Re: неподходящее время года. Я там был летом - прекрасный го
[Re: DimaA6_ABC] 23 марта 2004 в 12:51
По поводу времени года, согласен, может хоть зелень приукрасит и дороги починят.

В ответ на:

Откуда свежеотреставрированным объектам взяться?

Так в том то и дело, что хорошо общественные места, но свои-то частные дома в порядок можно привести? Во дворах срач такой! Хотя это, может, точка зрения урбанизированного человека.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
я же написал - люди спокойно синячат. Свои дома (+)
[Re: Yurka] 23 марта 2004 в 18:23
начинают выглядеть лучше в Винницкой области, причем достаточно резко, когда едешь из Винницы в Хмельницкий. С каждым километром на Запад лучше. И в Одесской области нормально выглядели. История с географией...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 665