парни, подскажите кто сталкивался с ремонтом рейки без усилителя?вроде бы по запчастям ремонт недорогой, рейку менять смысла нет, кто делал?где и сколько стоит сия процедура? слышал что новая рейка будет стучать через 20 тыс.
В ответ на: парни, подскажите кто сталкивался с ремонтом рейки без усилителя?вроде бы по запчастям ремонт недорогой, рейку менять смысла нет, кто делал?где и сколько стоит сия процедура? слышал что новая рейка будет стучать через 20 тыс.
надо ремонтировать. кто подскажет сто? звонил к http://shop.powersteering.com.ua/, говорят они не ремонтируют, это болезнь рейки,а именно металла- стучит на зубьях вала, поэтому только замена. новая ходит до года(((((не хочется верить. кто реально делал апгрейд? подскажите!
На сегодняшний день в Киеве рейки на ланосах особо никто не чинит
На разборках цена 250-300 грн + установка столько же. Мне предложили выбрать любую из 5-6 в наличии если будет стучать можно поменять на другую. То есть это лотерея, но если повезет то цена вопорса 2 бака бензина
Можно заменить на рейку от Кадета, если в нормальном состоянии, цена вопроса бу - 200-250 грн По идее должна подольше походить чем родная. Я себе прикупил, жду весны, чтобы заменить...
Хотя... перед ремонтом рейки убедитесь что у вас порядок с рулевыми наконечниками... а то будет как у меня... на 3-х сервисах сказали - рейка... отремонтировал... Даковскую рейку в отличном состоянии... о том как ремонтировал - отдельный разговор... В результате после ремонта те же симптомы - стук спереди... в нете рылся с неделю, и пришел к выводу что все же стучат наконечники... Приехал на станцию к знакомому - грю, мол надо менять.. он минут 20- лазил под машиной - говорит порядок, ничего не надо менять... Принудительно заставил поменять наконечники - видели бы вы его лицо, когда мы проехались на машине после замены - тишина спереди идеальная... Он 7 лет чини лани, а с таким еще не сталкивался... П.С. - рейку чинил сам, поставил фторопластовую втулку, новый пыльник, смазал спец смазкой - ездит как родная уже тысяч 20, но на всяк случай дома лежит отремонтированная рейка с кадета.. Так что думайте товарищи, перед тем как рейку калечить...