В ответ на: Проблема в том что в первый год учебы она пока не тянет программу! И желательно найти того кто поможет закрыть всеми правдами и не правдами вопрос сдачи отдельных предметов.
Если не тянет, то может ей и учиться не стоит У человека могут быть другие таланты,а она мучается. Я совершенно без иронии и злости говорю. Ну или пусть попробует учиться с первого или второго курса, раз сразу на третьем не получается. А так ты ей медвежью услугу пытаешься оказать.
В ответ на: Проблема в том что в первый год учебы она пока не тянет программу! И желательно найти того кто поможет закрыть всеми правдами и не правдами вопрос сдачи отдельных предметов.
Не тянет первый год? На сколько я помню, в Нархозе система баллов, которые получаются за посещения, ответы, рефераты. Перевожу: нормальные посещения + рефераты (=отсканированная книга) уже залог успеха Да и предметы на первом курсе чуть ли не школьные. Может лучше на подготовительные пойти и через годик повторить?
Блин, провыткал, что она на третий перевелась! Тогда подготовительные курсы отменяются. Но все же баллы остаются. ЗЫ: может тогда не Нархоз? В Киеве полно ВУЗов, в которых нааамного проще учиться
Друзья спасибо все за советы и переживания Вы мне скажите какой студент не имел хоть каких либо проблем к сдачи сессии?! По моему это нормальная ситуация и не стоит менять место учебы если возникают подобные ситуации! Девочка знает в совершенстве 3 языка и самое главное что она сама хочет учится! Просто первые пол года на родине даются ей не легко! Сам по себе знаю что когда приезжаешь после месяца отсутствия, то тут как на другой планете! Я уверен что на след. сессию у нее вопросов не будет! Думаю я уже полностью прояснил ситуацию
В ответ на: Друзья спасибо все за советы и переживания Вы мне скажите какой студент не имел хоть каких либо проблем к сдачи сессии?! По моему это нормальная ситуация и не стоит менять место учебы если возникают подобные ситуации! Девочка знает в совершенстве 3 языка и самое главное что она сама хочет учится! Просто первые пол года на родине даются ей не легко! Сам по себе знаю что когда приезжаешь после месяца отсутствия, то тут как на другой планете! Я уверен что на след. сессию у нее вопросов не будет! Думаю я уже полностью прояснил ситуацию
Тцю...Так в чем проблема? Пусть прямо зайдет к Лукьяненку и расскажет душещипательную историю, и уверен на 90%, все у нее будет в ажуре и без всяких посредников!!!
Подойди к методисту, который ведет группу, и поговори за свою девку. Сам так делал за жену. Проблема и решиться. и без сомнительных посредников и дешевле.
Да, найти контакты в этом универе крайне сложно... Сам заканчиваю его, раньше как-то обходился своими силами а сейчас тоже возникли определенные трудности. Пытался кого-то найти, но пока тоже безуспешно. В общем топикстару - если что-то найдешь, маякни мне тоже. Если найду первый, тоже обязательно поделюсь
Галузь знань: економіка і підпріємництво Напрям підготовки: міжнародна економіка Факультет: міжнародної економіки та менеджменту Прізвище викладача: Завіновська, Заболотна, Мирюк, Даниленко
факультет не знакомый, но завтра с утра поспрашаю, решает ли ФЕФ вопросы. Будут результаты, стукну в личку. Было бы неплохо указать где зачет и где экзамен..хотя, наверное, уже все экзамены, зачеты вроде до НГ были
В ответ на: Вообщем девочка училась 2 года на Кипре, на 3 курс перевелась в нархоз!!! Родителей тут нет Помочь по сути некому! Есть определенные проблемы с сессией! Я учился в другом вузе и контактов из КНЕУ у меня как и у товарищей нету Девка реально старается, но тяжко после 6 лет жизни на Кипре Аж самого улыбнуло Вообщем не бесплатно