autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
elia | и.о. пользователя ***
ГАЗ-62 типа ответ на DODGE 3/4 :) (-)
[Re: IesuiT] 24 марта 2004 в 10:03
ГАЗ-62 типа ответ на DODGE 3/4
Это другой кузов на шасси Suzuki Vitara (-)
[Re: yustas] 24 марта 2004 в 10:10
Это другой кузов на шасси Suzuki Vitara
yustas | старожил **
Re: Это другой кузов на шасси Suzuki Vitara (-)
[Re: elia] 24 марта 2004 в 10:15
Овершенно верно, за основу взята витара 2-х дверная, только кузов другой
stern | старый писатель ***
Re: Ответ
[Re: yustas] 24 марта 2004 в 10:38
Рамник! Вот это да! почти Витарка. Сколько весит? Раздатка таки парт-тайм, на осфальте 4х4 врубать явно не стоит
IesuiT | **
Re: Я видел салтовую
[Re: vvlaw] 24 марта 2004 в 22:39
Нет, номера не запомнил, но не новые кажется.
Состояние - кузов во вмятинках, ржавчина, отваливающаяся шпатлевка, но производил впечатление еще ходового. Могли из другого города коллекционеры перехватить.
\А как нравится БМВ красная с прицепом, довоенная? Носится по Киеву уже лет семь-восемь - коммерческий автомобиль.=)
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Я видел салтовую
[Re: IesuiT] 25 марта 2004 в 01:09
БМВ - ужас! Я как-то даже фотку её сюда постил. Зад, крыша, лобовое и заднее стёкла - от М-407! Правда, мой друг - любитель старинных авто говорил с хозяином, так тот вроде не виноват: ему так уже досталась. И если она ещё может холодильники возить...
IesuiT | **
Ну, ...
[Re: vvlaw] 25 марта 2004 в 02:01
Движок и КПП там тоже скорее всего неродные
yustas | старожил **
[Re: stern] 31 марта 2004 в 13:39
По поводу витары вы правы, она везде так и называется витара х90, даже книга одна на две модели, на трехдверную витару и на х90, скока весит не помню, сегодня посмотрю в книге и напишу
[Re: yustas] 31 марта 2004 в 13:41
Здесь говорят что она весит 1100 (1360) кг
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Re: Эксклюзив
[Re: IesuiT] 14 апреля 2004 в 20:13
В ответ на:

Кто что может рассказать о необычных 4х4?\

Типа Гольфа ..... с полным приводом, выпускавшихся ограниченными партиями?

Golf Country подойдет? Жирная машинка.

В ответ на:

Версия Golf Country выпускалась всего 2 года (с 1990 до 1992 г.) и была создана на базе полноприводной модификации Golf Syncro. Основное отличие – кузов Country был установлен на мощной лонжеронной раме, за счет чего его клиренс увеличился до 225 мм, что больше, чем даже у известного Gelendwagen.

В стандартной комплектации внедорожник оборудовался защитной дугой впереди с двумя парами противотуманных фар, «запаской» на крышке багажника и подножками, установленными на заднем бампере.

Country был оснащен полноприводной трансмиссией Syncro с вискомуфтой, которая при возникновении пробуксовки передних колес перераспределяет крутящий момент двигателя на задние. Принцип работы вискомуфты следующий: в ней находятся два пакета пластин, один из которых связан с передним мостом, а второй – с задним. Внутри муфты залита силиконовая жидкость, вязкость которой повышается при повышении температуры. При отсутствии разницы в числе оборотов пластин маловязкая холодная жидкость перераспределяет на задние колеса только 25% крутящего момента (75% остается на передних колесах). При появлении разницы в оборотах пластин, что происходит при пробуксовке передних колес, диски начинают проскальзывать относительно друг друга. В результате возникающего трения жидкость нагревается, ее вязкость повышается, а муфта блокируется. Так, крутящий момент между колесами передней и задней оси в экстремальных дорожных условиях перераспределяется в пропорции 50:50.

source
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: Эксклюзив
[Re: IesuiT] 15 апреля 2004 в 09:21
Прикріплені файли (26 завантажити)
Могу про АРО рассказать. Только это, в основном, непечатные выражения

Могу про АРО рассказать. Только это, в основном, непечатные выражения
Autoua.netФорум4x4

Эксклюзив (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7348