В ответ на: вопрос не о тебе тут, а Шкоде. а тебя мы снова увидим через год.......
А ты зачем суда вернулось? Тебя вроде пожизненно банили? И получается, опять разбанили, что б ты продолжать лить свой кал на администрацию ресурса. То что ты не мужик уже все давно поняли, поступки у тебя мерзские, все исподтишка, с подоплекой, шипишь вечно изпод бревна Правильный ты наш, так буть последовательным, если администрация постоянно тебе неправа - забанься навеки и больше тут не показывайся. А люди и без твоей желчи тут разберутся что делать, и администрация и простые форумчане.
В ответ на: вы что то путаете...и хамить нехорошо...
никто и ничего не путает, только ты и еще один малолетний персонаж могут плеваться вслед забаненым людям или гнилить в разных темах. За всю историю существования форума я не видел такой низости. Так что радуйся, ты хоть в чем то отличился. Я правда не понимаю, почему администрация терпит все твои выпады в ее сторону. Если тебе что то не нравится иди на другой форум, а не навязывай свое мнение.
и всем понятно что ты постоянно на кого то стучишь, как например на мое предыдущее сообщение. так зачем ты стучишь админисрации, которую тут же и поносишь? как можно быть таким беспринципным и лицемерным
А ты зачем суда вернулось? Тебя вроде пожизненно банили? И получается, опять разбанили, что б ты продолжать лить свой кал на администрацию ресурса. То что ты не мужик уже все давно поняли, поступки у тебя мерзские, все исподтишка, с подоплекой, шипишь вечно изпод бревна Правильный ты наш, так буть последовательным, если администрация постоянно тебе неправа - забанься навеки и больше тут не показывайся. А люди и без твоей желчи тут разберутся что делать, и администрация и простые форумчане.
Соглашусь с Занзибаром. Пан TUZZIK,а действительно, может вы прекратите свою личную неприязнь пытаться применить через администрацию. И вы уже действительно утомили присутствующих на форуме людей своими провокациями в сторону модераторов.
В ответ на: Соглашусь с Занзибаром. Пан TUZZIK,а действительно, может вы прекратите свою личную неприязнь пытаться применить через администрацию. И вы уже действительно утомили присутствующих на форуме людей своими провокациями в сторону модераторов.
а вас,молодой человек.вобще помоему читать не учили . Могу посоветовать одно- пойти к первому сообщению- и прочесть еще раз. Не нравится- не читаем,и пьем витамины,чтоб меньше утомляться.