В ответ на: Брат, тебе для плитки? Бери речной, хрен с ним.....у хорошего мастера не отвалицца.
В том и дело, что для мозаики! Речной очень грубый для энтих дел.
В ответ на: Яким кольором? Жовтим, сірим, чи типу родючого?
Хоть зилоный, чтоб фракция минимальная, и глины тож как можно меньше. Я облазил все профильные магазины на Подоле - только речной. В эпицентр ехать не охота, да и там может не быть. Может есть какие-то базы? Ниар фром Татарка
Ну якщо для плитки то таки колір не має значення. Я думав мо на дачу. На пару днів би раніше навалив би хоч 200 кг найкращого пилуватого піску білого кольору (по-научному полтавська світа). На Амосова бурили. Якщо на днях ще де будемо - маякну
ні. Вулиця Амосова. Паралельна Протасовому Яру. Нажаль там роботи вже закінчені. А взагалі, якщо дуже вже терміново треба, то раджу під"їхати на будь-яке будівництво діюче. Там і за спасибі насиплють
Видел то, что ты ещеш в Анжио, но в Броварах. У них сеть гамазинов, в Киеве тоже есть. http://www.angio.com.ua/, смотри на сайте прайс (1563 позиция: Песок овражный (50кг) в п/п меш.7,9) Удачи!
В ответ на: Ну якщо для плитки то таки колір не має значення. Я думав мо на дачу. На пару днів би раніше навалив би хоч 200 кг найкращого пилуватого піску білого кольору (по-научному полтавська світа). На Амосова бурили. Якщо на днях ще де будемо - маякну
А вот внезапно вмешавшись в тему - мне бы детишкам в детсад песочку, крупно-рассыпчатого, камазика два наверное? Это какой он должен быть?
В ответ на: А вот внезапно вмешавшись в тему - мне бы детишкам в детсад песочку, крупно-рассыпчатого, камазика два наверное? Это какой он должен быть?
відповідь на питання в самому питанні. Любий пісок, щоб був не глинистий, без твердих домішків (каміння) ну і не темних кольорів. Навіть саме простіше річковий. Такі об"єми можна дістати в тих місцях де його видобувають (намивають). На Електриків, наприклад.
из детского опыта,речной песок самый гунявый,ни горку для машинок сваять,ни пасочгу вылепить,сыпучий он сцобако ,а вот овражный,самое оно,твори что душе угодно
А вот где его берут, этот самый овражный, в кубометрических количествах? В прошлом году, похоже, детям в песочницы насыпали именно речной. Он со страшным свистом весь куда-то усыпается, очень мелкий...
та в авизо валом объяв а вот пара предложений со Строимдом-
В ответ на: Продам с доставкой (Киев и обл.): Песок речной, овражный. Грунт(суглинок) на подсыпку. Щебень разных фракций. Отсев. Керамзит. Чернозем. тел. 8 067 230 32 84 Александр Новые ЖБИ с доставкой. Звоните! Форумчанам скидка!
В ответ на: Компания "Киев Песок" предлагает: -Песок речной. -Песок овражный. -Песок в мешках (50кг.) -Щебень гранитный всех фракций. -Чернозём. -Грунт на подсыпку участков,дорог. -Глину. -Цемент(м400,м500). -Аренда экскаваторов.(Atlas) -Аренда самосвалов.(20,25,30,45т.) Доставка по Киеву и области. Любая форма оплаты: нал/б.Н. Кратчайшие сроки выполнения работ. Оптовые цены.(цены в прайсе,цена зависит от обьёма) Высокое качество. Предлагаем сотрудничество,формируем дилерскую сеть. Форумчанам скидка 10%.0679281096
В ответ на: Добрый день предлагаю с доставкой
Чернозем От 65 грн/тонна Песок От 45 грн/тонна Торф От 100 грн/тонна Щебень От 95 грн/тонна (от 500 тонн) Рытье котлованов От 12 грн метр куб Самосвалы От 90 коп. тонна/км Подсыпка От 19 грн/тонна
Возможность доставки чернозема и торфа до 2х тысяч тонн в день . Возможность доставки песка речного (намывного) до 3.5 тысяч тон в день .
Тел : 8 (050) 462 09 17 - Сергей Буду рад к сотрудничеству .