В ответ на: Двигатель VTEC расчитан на отдачу на высоких оборотах, поэтому норма для него 4000-5500 оборотов. Я бы не назвал это пенсионерским стилем езды.
Припарили уже эти поклонения идолам. Что толку с тех витеков и оборотов, если Тупес едет до сотни на автомате с 2.4 целых 9.7 секунд, в чем тут достижение?
В том что он настроен на минимальный расход по городу с приемлемой отдачей по мощности. Хочеш гасать бери акуру - там 2.4 едет в совсем другие секунды. Что кроме финансов мешает?
Причем тут Акура? Мы о Хонде.
Не передергивай, речь шла о настройках и "толке" витека. Акура здесь таким боком что с одинаковых моторов снимают другую мощность. И сравнивать турбо и атмо не корректно в принципе, давай еще вспомним какой металлолом вместо моторов досихпор ставят на гольфы.
В ответ на: Не передергивай, речь шла о настройках и "толке" витека. Акура здесь таким боком что с одинаковых моторов снимают другую мощность. И сравнивать турбо и атмо не корректно в принципе, давай еще вспомним какой металлолом вместо моторов досихпор ставят на гольфы.
Пока что твои доводы без цифр выглядят пустопорожним трепом. И Акуру надо бы с Ауди сравнивать. И, сдается мне, первая пукнет в лужу А у Гольфа есть еще 1.4 на 170 коняк и ДСГ. А у Хонды что? 5-тиступ. музейный тупой автомат?
В ответ на: Не передергивай, речь шла о настройках и "толке" витека. Акура здесь таким боком что с одинаковых моторов снимают другую мощность. И сравнивать турбо и атмо не корректно в принципе, давай еще вспомним какой металлолом вместо моторов досихпор ставят на гольфы.
Пока что твои доводы без цифр выглядят пустопорожним трепом. И Акуру надо бы с Ауди сравнивать. И, сдается мне, первая пукнет в лужу А у Гольфа есть еще 1.4 на 170 коняк и ДСГ. А у Хонды что? 5-тиступ. музейный тупой автомат?
У нас разница в том что ты пишешь свои фантазии после прочтения некой статистики, а я о том на чем ездил какой смысл это продолжать.
Насчет объедет понятия не имею, интересно бы сравнить. Только чур Октавию без пакета для плохих дорог
европейские подвески нормальные, но даже там тупер едет быстрее. Я катался на Октавии РС - прикольная машина, но по драйверским ощущениям по сравнению даже с моим предыдущим купером о 115-ти силах она сливает. Хотя динамика разгона, понятно, у нее на высоте. А тормозная у них примерно одинакова... Ниче там гиперспортивного нет, гольф ГТИ лучше едет. А тупер по всем тестам куда острее, чем гти, фокус ст и т.д. Менее универсальный, раньше уезжает наружу поворота, но все же более заточен под кольцо.
Да-да, а Гольф ГТИ, Октавия РС, Леон ФР и Сцирокко -- просто пресные отстои по сравнению с мего-драйверс-кар Импрезой 1.5 Самому не смешно такое писать?
Устриц то едал сам? Чуть менее половины злых дядек из субару-клуба кстати таки на этих самых овощах рассекают, в перерывах между добыванием очередного десятка коней из своих СТИ. Что-то они не знают видать про драйв фольксваген-групп По их-же кстати заявлениям, в такие погоды как нынче стоят - та самая СТИ нервно курит перед овощем на палке. Про октаву-РС речь кагбе вообще не заходит Если уж лошить субару, то не едет конкретно там трибека с 3.0 H6, но я понимаю как трудно осознать сей факт с высоты фабиевского 1,2 Хотя той трибеке и не положено ехать