autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

KIA Mohave / Mazda CX9 / Hyundai Veracruz / Subaru Outback?

roxxer | подмастерье **
13 января 2010 в 23:02
Помогите выбрать! Все в максимальных комплектациях, хотя Суба Аутбэк 3.6 появится в салонах только через 3 месяца и будет стоить космических денег. Бюджет - 40-55тыс$. Потребности: все что только можно делать с машиной - бизнес, семейный отдых, горы, рыбалка, и т.д. Люблю динамичный стиль вождения (разгон до 100 больше 9 сек будет напрягать). Идеальным был бы Audi Q7 с большим двиглом, но дорого... До подорожания фаворитом был CX-9, теперь Mohave...
Сергёга | V.I.P ***
Re: KIA Mohave / Mazda CX9 / Hyundai Veracruz / Subaru Outback?
[Re: roxxer] 13 января 2010 в 23:47
В ответ на:

Помогите выбрать! Все в максимальных комплектациях, хотя Суба Аутбэк 3.6 появится в салонах только через 3 месяца и будет стоить космических денег. Бюджет - 40-55тыс$. Потребности: все что только можно делать с машиной - бизнес, семейный отдых, горы, рыбалка, и т.д. Люблю динамичный стиль вождения (разгон до 100 больше 9 сек будет напрягать). Идеальным был бы Audi Q7 с большим двиглом, но дорого... До подорожания фаворитом был CX-9, теперь Mohave...

дизайн, сцуко, не очень
но из этих я бы брал мохаву...самый джипистый джип из представленных оппонентов
DEEPlomat | member ***
[Re: roxxer] 14 января 2010 в 02:14
CX-9 по-мойму больше 9ти секунд) После Камри Аутбэк интересно) Но на любителя. Мой выбор - шоб подешевле - Веракруз.
Вадимка | важничающий писатель *
Re: KIA Mohave / Mazda CX9 / Hyundai Veracruz / Subaru Outba
[Re: DEEPlomat] 14 января 2010 в 08:24
а камри за сколько продавать будете?
Андрей! | старожил **
[Re: roxxer] 14 января 2010 в 09:39
Посмотрели бы Тоету ФЖ Крузер динамика хорошая и проходимость на высоте.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Андрей!] 14 января 2010 в 10:05
В ответ на:

Посмотрели бы Тоету ФЖ Крузер динамика хорошая и проходимость на высоте.

и для семьи самое то
вы там сзади ездили больше 10 км?
фж - классный рамный внедорожник, но это машина для эгоиста
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: roxxer] 14 января 2010 в 10:06
По комфорту и динамике Веракруз вполне на уровне. Мне особенно нравиццо дизельный. Правда рыбалка на нем буит умеренная.
Я б глядел на Мохев. Там хоть привод более внедорожный и есть понижайка. Какая никакая но свобода передвижения.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: roxxer] 14 января 2010 в 11:05
Если динамичный стиль езды важнее проходимости, то Аутбек, CX9. Мохаве и Веракруз драйвом врят-ли порадуют.
Змінено Counter-Striker (11:40 14/01/2010)
Vovius | V.I.P *
[Re: roxxer] 14 января 2010 в 11:37
Можно еще на Трибеку посмотреть
roxxer | подмастерье **
[Re: Вадимка] 14 января 2010 в 18:51
Камри продавать не буду, т.к. служебная... FJ Cruiser - машинка забавная, но это в самом деле игрушка для эгоиста подростка-переростка, да простят меня его владельцы. Все-таки машина должна еще и для работы подходить хоть немного. Tribeca не нравится, особенно внутри. Сегодня посмотрел Mohave - что сказать, корейцы молодцы. Все очень сбалансированно! Недостатков не обнаружил. Разве что нормальных комплектаций нет в наличии и в ближайшее время не будет. А дизельная версия с 6-ст. коробкой вообще не бывает в топ-комплектации

В любом случае, спасибо за высказанные мнения, буду ждать Мохавы в нормальных комплектациях, т.к. CX-9 теперь стоят дороже адекватной стоимости и немного туповаты в комплектациях (нет ксенона и еще целого ряда важных для меня штуковин).
roxxer | подмастерье **
[Re: roxxer] 14 января 2010 в 18:56
По динамике CX-9 - есть разные данные, пишут от 8.6 до 10.1 до сотни в разных источниках. Ну а наш дилер решил вообще ничего не писать по этому поводу, так как им пофиг на покупателей, наверное... Но вроде после смены 3.5 на 3.7 пару лет назад машинка стала подинамичнее - все тест-драйвы давали хороший отзыв по динамике.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4970