Помогите выбрать! Все в максимальных комплектациях, хотя Суба Аутбэк 3.6 появится в салонах только через 3 месяца и будет стоить космических денег. Бюджет - 40-55тыс$. Потребности: все что только можно делать с машиной - бизнес, семейный отдых, горы, рыбалка, и т.д. Люблю динамичный стиль вождения (разгон до 100 больше 9 сек будет напрягать). Идеальным был бы Audi Q7 с большим двиглом, но дорого... До подорожания фаворитом был CX-9, теперь Mohave...
В ответ на: Помогите выбрать! Все в максимальных комплектациях, хотя Суба Аутбэк 3.6 появится в салонах только через 3 месяца и будет стоить космических денег. Бюджет - 40-55тыс$. Потребности: все что только можно делать с машиной - бизнес, семейный отдых, горы, рыбалка, и т.д. Люблю динамичный стиль вождения (разгон до 100 больше 9 сек будет напрягать). Идеальным был бы Audi Q7 с большим двиглом, но дорого... До подорожания фаворитом был CX-9, теперь Mohave...
дизайн, сцуко, не очень но из этих я бы брал мохаву...самый джипистый джип из представленных оппонентов
По комфорту и динамике Веракруз вполне на уровне. Мне особенно нравиццо дизельный. Правда рыбалка на нем буит умеренная. Я б глядел на Мохев. Там хоть привод более внедорожный и есть понижайка. Какая никакая но свобода передвижения.
Камри продавать не буду, т.к. служебная... FJ Cruiser - машинка забавная, но это в самом деле игрушка для эгоиста подростка-переростка, да простят меня его владельцы. Все-таки машина должна еще и для работы подходить хоть немного. Tribeca не нравится, особенно внутри. Сегодня посмотрел Mohave - что сказать, корейцы молодцы. Все очень сбалансированно! Недостатков не обнаружил. Разве что нормальных комплектаций нет в наличии и в ближайшее время не будет. А дизельная версия с 6-ст. коробкой вообще не бывает в топ-комплектации
В любом случае, спасибо за высказанные мнения, буду ждать Мохавы в нормальных комплектациях, т.к. CX-9 теперь стоят дороже адекватной стоимости и немного туповаты в комплектациях (нет ксенона и еще целого ряда важных для меня штуковин).
По динамике CX-9 - есть разные данные, пишут от 8.6 до 10.1 до сотни в разных источниках. Ну а наш дилер решил вообще ничего не писать по этому поводу, так как им пофиг на покупателей, наверное... Но вроде после смены 3.5 на 3.7 пару лет назад машинка стала подинамичнее - все тест-драйвы давали хороший отзыв по динамике.