кстати про квитануции , при прохождении ТО они идут (+)
[Re: Мишган] 18 января 2010 в 09:27
в комплект документов МРЭО , какого хрена они их требуют ... дата прохождения или постановки есть , или они заранее признают что могут ставить снимать и делать ТО без квитанций об оплате
Re: При ТО в МРЕО 12 требуют оплатить ТЗ за три года !
[Re: legionary] 18 января 2010 в 13:13
В ответ на: зато человек, который якобы что-то знает постит куски статей, которые вовсе не говорят противоположное, вырывает слова из контекста, а потом верещит "ой нимагу!", "убиться веником" и все такое прочее
Я привела ЦЕЛЫЙ абзац из статьи нормативного документа, который соответствовал обсуждаемой теме.
В ответ на:
В ответ на: а о периоде говорится в другом документе, который я тоже приводила.
там говорится о контроле, еще раз, впрочем, не напрягайтесь, уже все объяснили и без вас, можете "не мочь" с веником и дальше
самое интересное, что Вам другие форумчане несколько раз привели те же самые ссылки, что и я. Просто я не виновата, что до Вас с третьего раза доходит.
В ответ на: клоунов с такими "объяснениями" и без вас хватает, но им спасибо говорят вовсе не за них
За клоунаду Вам уже тут сделали "комплимент" - пару страниц назад Вы здорово всех посмешили.
В ответ на:
В ответ на: ЗнаеТЕ, общаюсь на двух финансовых и одном животноводческом форумах, и все, представьТЕ себе, обращаются друг к другу на "Вы".
вам ничто не мешает продолжать общаться там же, пребывая в полной уверенности что так как там происходит везде
Ну это не Вам решать, где мне общаться. Тем более, с точки зрение получения полезной информации, с Вас тут толку ну уж точно не много.