1. Есть ли хоть один сотрудник с записью в талоне предупреждений.
2. Какая машина лично у него, у жены и детей, и часто ли он за рулем сам ездит.
3. Когда закончится строительство по одесской трассе, в районе Жашкова.
4. Почему каждое село на Украине, например, Калиновка, Скибин и т.д. идет со знаком на белом фоне, хотя там и ширина дороги нормальная, и безопасно. Вот у поляков, например, большая часть сел идет со знаком на голубом фоне, но только в некоторых стоит знак "70".
5. Почему не освещаются пешеходные переходы в селах.
6. Почему в области чуть не половина машин в ужасном состоянии, не работают фары, стопы, поворотники, а техосмотр есть.
7 И о главном. Почему когда я вижу на дороге в Киеве машину с номерами КХ, КК, я боюсь их как огня!!! Наверное, я не один такой... Причем, машин с Донецкими, Одесскими, любыми другими номерами не боюсь, а вот КХ - точно.
Тогда надо поблагодарить его от моего имени за то, что меня почти не останавливают, не грубят его подчиненные. Ведут себя как-будто я человек(я даже стал сомневаться), а не плательщик штрафов(это меня очень удивляет последнее время, надо отдать должное за его работу). Но надо ему еще хорошенько бороться конечно со многими проблемами. И тут уже сказали о некоторых из них. Лучше если бы я у него взял интервью, но и так тоже можно.
Например, обязательно ВСЕХ водителей с номерами КХ сотрудники ГАИ должны останавливать перед заездом в город и говорить, чтобы в столице они себя вели культурно, уважали киевлян и гостей города, а также не мешали ездить, не сигналили сзади и не светили фарами - это является неуважением к ближнему - таким же водителям, хоть иногда на лучших машинах ездящих, чем они. На дорогах за пределами Киева водители с номерами КХ и особенно в шапках-ушанках и с толстыми линзами в очках должны ехать в правом ряду и ни в коем случае не в левом.
Для того, чтобы понять что надо еще сделать - ему необходимо посоветовать съездить в Германию(лучше вместе с ним) и внимательно посмотреть как там работают сотрудники ихнего ГАИ и в полной мере перенять опыт. Но ни в коем случае нельзя перенимать плохое у них - это громадные штрафы. Штрафы должны быть не более 10-ти гривен за незначительные нарушения, такие как проезд ночью(там где почти нет движения) на красный свет или через двойную полосу - это разрешено в нормальных странах.
Когда останавливает сотрудник ГАИ автомобиль, он должен предъявить свое удостоверение со словами: "Уважаемый водитель, внимательно изучите мое удостоверение, запишите номер моего знака и начнем с Вами приятное общение по поводу остановки Вашего автомобиля". И далее вести культурный разговор в соответствии с действующим законодательством.
Еще было бы не плохо посоветовать полностью разбить гнездо в Боярском отделе ГАИ - там, возле переезда. И первым делом - начальника выгнать, если он еще остался с тех старых времен.
Далее. Дорожные знаки надо делать качественные и крупные, чтобы их было видно далеко. И делать их нужно много, не жалеть на это денег - это безопасность и сохранение жизни людей.
Лучше чтобы Вы задали этот вопрос с утра, я вот уже устал за день и не могу вспомнить все что хотел бы спросить.
P.S. Было бы очень не плохо чтобы само интервью было записано на диктофон и выложено в интернете для ознакомления с данной личностью. Лучше, если оно будет в видео формате.
Re: когда прекратится беспредел со спецномерами и мигалками (+)
[Re: CrazyHorse] 31 января 2002 в 15:45
они должны принадлежать только оперативным машинам
====.... и только в соответсвующей раскраске. Я думаю, что "крутэлыкам" будет "в падло" кататься с полосами на дверях, как у простых патрульных ванек ))
P.S. Это мне вспомнилось, как я мужика в гражданском костюмчике на зеленой Камре с мигалками под бампером нахер выслал, когда он мне начал претензии насчет скорости предъявлять... На прямой вопрос "Если ты мент, то где твоя бляха?" он моментально засунул язык в тухес и исчез... А ведь как мигал, как мигал...
Поздно, но :выброс снега на дорогу??!! Нарушение ДСТУ"Содер+
[Re: GalantMMC] 31 января 2002 в 16:02
жание, эксплуатация дорог и проч...." вроде 87 год. Создание аварийной ситуации на дорогах. Будет ли это в следующем году? Какие меры принимать можно (записываться в друзья ДАИ, возить с собой полосатую бейсбольную биту и колошматить по головам трактористов, бульдозеристов) Больше вопросов нет.
Пусть прояснит ситуацию с записью в талон предупреждений ДО вынесения постановления суда.
Является ли она (запись) дествующей без заполненной графы "Вид стягнення"
Виталик
Re: Полностью согласен с товарищем. И не забывайте, что это+
[Re: VolodyaV240] 31 января 2002 в 16:30
>начальник ОБЛАСТНОГО ГАИ и ему о выбросе снега на улицы Киева задавать вопросы некорректно.
А о совковом методе ремонта дорог общего пользования с помощью выбрасывания гравия и щебня на смолу - корекктно ? (сколько фар, стекол разбитых, треснутых, сколько кузовов битых камнями - одному богу известно)
Вопрос к начальнику областного ГАИ -
1.Когда закончится такой совковый смола-щебень-битум "способ" ремонта дорог, почему ГАИ оперативно не запрещает проведение такого "ремонта" ?
2. Когда планируется следующее (после этого) интервью?
--------------------------------------------
Кто дает разрешение на проведение ремонтных работ - не ГАИ ?,
Кто контролирует состояние дорог - не ГАИ ?
Ответственный за состояние дороги - одно, а контроль за состоянием дороги - другое
-------------------------------------------
P.s. -
1. Очень хочется чтобы все заданные вопросы получили не только "оперативные ответы" в результате проведения интервью (надеюсь прочитать), но и были НАЙДЕНЫ формы, пути, способы их РЕАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ НА ПРАКТИКЕ
2. Чтобы такое интервью не было однократной акцией под видом "Прямая связь"
пусть четко расскажет, есть ли такое понятие как "устное предупреждение", или любое предупреждение должно заносится в талон? И опять же, кем? И лишают ли прав за 3 записи о предупреждениях в год(сомневаюсь )
Привет, Сергей
Приятно было увидеть шквал эмоциональных ответов на твое сообщение.
Особенно радует то, что не умирает у людей вера в "доброго батюшку-царя"
(руководитяля, начальника, президента, раиса ...)
По моему скромному мнению абсолютно все равно, какие вопросы будет задавать твоя сотрудница начальнику ГАИ. И абсолютно никакого значения не имеет, какого именно района или области начальник. Система (это любимое словечко чиновников) работает таким образом, что начальникам ГАИ ВЫГОДНО , чтобы их подчиненные собирали дань на дорогах. Часть этих денег "поднимается" к ним наверх и оседает в их карманах.
Я заблуждался, когда решил что Украина как-то вступила в правовое поле после известного мартовского указа президента. Сохранение уродливого пережитка социализма - талона правонарушений выгодно всей системе ГАИ и лично я перестаю заполнять протоколы, ездить в суд и притворяться что живу в цивилизованном обществе.
Я решу эту проблему по-другому, не цивилизованно, но эффективно.
"Патриотизм - последнее прибежище негодяев"
Ларош Фуко