В ответ на: Жаль, что так и не пересеклись по дороге, не познакомились и не попили кофе
Ничо, еще пересечемся
Мы планируем летом искать в домик в альпийской деревне. Скорее всего опять в Доломиты. Или в Швейцарию (dear Nadine пишет, что там летом нежарко ) или в Каринтию накрайняк
Я хоть совсем не лыжник (в нормальном смысле), но с удовольствием прочла отчет! Фотографии обалденные!!! От той, что как бы нарезана из кусков - я вообще в шоке А что это такое обледенелое на фотке "Ортизей"? Какой-то замерзший фонтан?
Мы планируем летом искать в домик в альпийской деревне. Скорее всего опять в Доломиты. Или в Швейцарию (dear Nadine пишет, что там летом нежарко ) или в Каринтию накрайняк
Переезжаете туда жить?
Мне вот интересно, сколько стоит жилье в каком-то очень забитом Австрийском селе
В ответ на: В Ишгле например - заметно дороже Италии.
Зависит от курорта. Есть гламурные, а есть не очень... В Сан-Антоне, я думаю, тоже будет дороже некоторых курортов Доломит. Да по самим Доломитам разброс цен не хилый
Заглянула на страничку Буковеля (может, еще в феврале получится на пару дней вырваться), и подумала -мы неплохо так денег в Италии сэкономили
Цены на тот же период времени, что и мы были, стартуют от 24 тыс. грн. (с перелетом по Украине - только с оговоркой "бронировать за 60 дней") http://bukovel.com/events/2009238
Мой тебе совет - не надо вступать в ряды неадекватов - "обличителей" Буковеля. Нет у нас альтернативы хорошей каталки на 3-4 дня. Цены есть в округе по жилью адекватные, а катание там можно организовать вполне бюджетное по акциям. Буковель дает возможность не раз за сезон сохранить форму или даже ее улучшить.