autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Muha | старожил *
Полиграфистам вопрос
14 января 2010 в 15:36
Нужно распечатать 850 старниц в 32 экземлярах, печать черно-белая.
Необходимо сделать двустороннюю печать чтобы потом можно было эти толмуды продыроколить и в папку засунуть. Есть проблемка - все это находится в 196 файлах и слепить один файл нельзя.
Соориентируйте сколько это может стоить и как быстро такое вообще можно сделать!

Заранее спасибо
Jocker | опытный писатель ***
Re: Полиграфистам вопрос
[Re: Muha] 14 января 2010 в 17:53
1.файлы какие? (.doc, .pdf, rtf)?
2.Формат печати? (А4, А5...)?

В принципе, если А4 и файлы адекватные (четные/нечетные поля, читаемый шрифт и т.д.) то в 2-3 дня сделаю с листоподбором, могу и продыроколить сразу. Цену точно могу назвать, когда увижу работу. Ориентировочно цена, как для такого объема - 28коп за 1 стр А4. Дырокол - 0,02грн/лист.
D.T.George | Достоевский ***
[Re: Muha] 14 января 2010 в 18:06
В ответ на:

Нужно распечатать 850 старниц в 32 экземлярах, печать черно-белая.
Необходимо сделать двустороннюю печать чтобы потом можно было эти толмуды продыроколить и в папку засунуть. Есть проблемка - все это находится в 196 файлах и слепить один файл нельзя.
Соориентируйте сколько это может стоить и как быстро такое вообще можно сделать!

Заранее спасибо

Отписал в личку.
D.T.George | Достоевский ***
[Re: D.T.George] 15 января 2010 в 12:23
Так шо там, актуально?
Muha | старожил *
[Re: D.T.George] 18 января 2010 в 08:51
В ответ на:

Так шо там, актуально?

Только до компа добрался! Личку посмотрел, но у меня есть предложение лучше по цене
Спасибо
Muha | старожил *
[Re: Jocker] 18 января 2010 в 10:10
В ответ на:

1.файлы какие? (.doc, .pdf, rtf)?
2.Формат печати? (А4, А5...)?

В принципе, если А4 и файлы адекватные (четные/нечетные поля, читаемый шрифт и т.д.) то в 2-3 дня сделаю с листоподбором, могу и продыроколить сразу. Цену точно могу назвать, когда увижу работу. Ориентировочно цена, как для такого объема - 28коп за 1 стр А4. Дырокол - 0,02грн/лист.

На данный момент уже есть предложение, но если что-то сорвется то буду обращаться! Спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2923