autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Дата покупки автомобиля

AnCapone | энтузиаст ****
Дата покупки автомобиля
14 января 2010 в 20:23
Запал на SEAT Toledo... Да вот только не хватает немножечко денег... На руках порядка 70 процентов стоимости автомобиля. Большая часть денег в валюте.
Стою перед тремя вариантами:
1) Toledo в кредит сейчас. Остаток стоимости смогу выплатить за год вообще без напряга. Если немного постараться, то за полгода.
2) Toledo за наличку, но в мае-июне (вот тут самая большая проблема. Диллер говорит что этих машин осталось понт и они сняты с производства).
3) Сейчас купить за наличку Accent 1.4МТ. Покататься годик на ней, а потом купить что-то серьезное типа Altea XL. (или какой-нибудь паркетник типа Tucson или X-TRAIL)
UA | IesuiT **
Re: Дата покупки автомобиля
[Re: AnCapone] 14 января 2010 в 20:24
В ответ на:

3) Сейчас купить за наличку Accent 1.4МТ. Покататься годик на ней, а потом купить что-то серьезное типа Altea XL. (или какой-нибудь паркетник типа Tucson или X-TRAIL)

UA | IesuiT **
[Re: AnCapone] 14 января 2010 в 20:25
ну а если ну никак не в терпеж...то одолжи у кого-то эту сумму в грни покупай Толедо
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: UA] 14 января 2010 в 20:27
А если Сеат Кордоба вместо Акцента?
[Re: СПРИНТЕР] 14 января 2010 в 20:31
В ответ на:

А если Сеат Кордоба вместо Акцента?

Если сейчас покупать, то расчитываю потратить до 100 кило гривен. А кордоба, не влазит в эти деньги.((
Пожарский | СуперСтар *
[Re: AnCapone] 14 января 2010 в 20:36
Лично я не рекомендую сейчас покупать ничего, если есть 70%.
Раскидай по банкам, подожди полгода и купи за свои.
Serg-Focus | подмастерье
[Re: AnCapone] 14 января 2010 в 20:40
Я за первый вариант. Нравится машина - покупай, за полгода отдашь кредит и будет все ок. А связываться с покупкой машины, которая н нравится - лишний гемор, еще и потеряешь на продаже деньги.
vasilis_avto | подмастерье **
[Re: AnCapone] 14 января 2010 в 20:41
В ответ на:

Запал на SEAT Toledo... Да вот только не хватает немножечко денег... На руках порядка 70 процентов стоимости автомобиля. Большая часть денег в валюте.
Стою перед тремя вариантами:
1) Toledo в кредит сейчас. Остаток стоимости смогу выплатить за год вообще без напряга. Если немного постараться, то за полгода.

Если "запал", то надо брать и получать удовольствие. Это извечная проблема "если еще немножко добавить (или подождать), то можно взять лучше" и "апетит приходит во время еды" и т.п. А время идет и жизнь идет...
Кредит будет не слишком большой и не болезненный. Только надо иметь ввиду, что еще процентов 10 от стоимости машинки придется потратить на регистрацию, КАСКО, допы (рекомендую сигналку, задний парктроник и стальную защиту как минимум).
В ответ на:

2) Toledo за наличку, но в мае-июне (вот тут самая большая проблема. Диллер говорит что этих машин осталось понт и они сняты с производства).

Снимают с производства их в Испании, а сколько их будут еще собирать у нас - ХЗ.
Насчет доступности уточни лучше у основного дистрибютора ФОрмула Мотор Украина http://www.seat.ua/ и как долго они еще будут ее продавать.
В ответ на:

В таком случае потеряешь много при продаже и придется снова долго копить деньги.
А цена на Толедо сейчас просто сказка
Пожарский | СуперСтар *
[Re: vasilis_avto] 14 января 2010 в 20:55
В ответ на:

Сказка сейчас на Леон Спортваген двухлитровый за 159 900 с кучей допов.
[Re: vasilis_avto] 14 января 2010 в 21:11
В ответ на:

Снимают с производства их в Испании, а сколько их будут еще собирать у нас - ХЗ.

Диллер утверждает что в Украине они не собираются, а их везут автовозом из Испании.

А цена на нее и правда сказка... полный фарш. За такие деньги
vasilis_avto | подмастерье **
[Re: AnCapone] 14 января 2010 в 21:28
В ответ на:

В ответ на:

Диллер утверждает что в Украине они не собираются, а их везут автовозом из Испании.

Мне тоже никто про местную сборку не говорил. пока сам не нашел мелким шрифтом Еврокар и с. Соломоново в Ужгородской обл.
Правда, говорят, что "там только колеса прикручивают", крупноузловая сборка, то бишь
[Re: vasilis_avto] 14 января 2010 в 21:39
Ну я когда тестдрайвил Toledo, мне дали чистого испанца. я сфоткал vin расшифровал. Было написано Испания. Да и ниодной наклейки на этой машине с русскими надписями не было.
А вот в той машине, которая на витрине стоит увидел я наклеечку Сделано в Украине. Ну и, естественно, задал вопрос. Мне сказали что Еврокаровская у них только эта машина и что её они мне не продадут
pacak | важничающий писатель **
[Re: AnCapone] 14 января 2010 в 21:41
В ответ на:

Запал на SEAT Toledo... Да вот только не хватает немножечко денег... На руках порядка 70 процентов стоимости автомобиля.

это который суперваген 1.6 за 145 тыс? Цена уникальная, дешевле таку машину не купить однозначно. Однако имей ввиду он на 1.6 трохи того, ну, овощной. Зато комплектуха - все есть.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Пожарский] 14 января 2010 в 21:41
В ответ на:

В ответ на:

1. Наверное - СУПЕРВАГЕН.
2. Цена - 149 900 грн.
3. Там двиг 1.6.

Я такой купил месяц назад знакомому. Чел. оч. доволен. И мне понравилась. За такие деньги - лучший выбор из новья в Украине.
Змінено Tigor (21:43 14/01/2010)
[Re: pacak] 14 января 2010 в 21:56
В ответ на:

В ответ на:

Запал на SEAT Toledo... Да вот только не хватает немножечко денег... На руках порядка 70 процентов стоимости автомобиля.

это который суперваген 1.6 за 145 тыс? Цена уникальная, дешевле таку машину не купить однозначно. Однако имей ввиду он на 1.6 трохи того, ну, овощной. Зато комплектуха - все есть.

Ну на тестдрайве я не заметил "овощности" этого движка... Хотя мне после 2102 даже матиз на автомате - самолет
pacak | важничающий писатель **
[Re: AnCapone] 14 января 2010 в 22:03
В ответ на:

Ну на тестдрайве я не заметил "овощности" этого движка... Хотя мне после 2102 даже матиз на автомате - самолет

тада, я когда-то пересел с 2101 на логан 1.4, он мне тоже показался не овощным... как я ошибался ))

спортваген не тестдрайвил? Как написали выше, всего на 10 тыс грн дороже. Минус правда, хреново залезать и вылизать, сидухи такие ))))
[Re: pacak] 14 января 2010 в 22:07
У нас в городе спортвагенов нет...
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Tigor] 14 января 2010 в 23:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

1. Наверное - СУПЕРВАГЕН.
2. Цена - 149 900 грн.
3. Там двиг 1.6.

Я такой купил месяц назад знакомому. Чел. оч. доволен. И мне понравилась. За такие деньги - лучший выбор из новья в Украине.

Игорь, я умею читать, а ты?
http://seat.kiev.ua/models/leon/prices_ru.html
В ответ на:

LEON SPORTWAGEN - 169 900 грн
На автомобили SEAT Leon действует новогодняя скидка 10 000 гривен.

* цены в прайс-листе указаны без учета новогодней скидки.

Igon | V.I.P **
[Re: AnCapone] 14 января 2010 в 23:51
В ответ на:

Запал на SEAT Toledo...

2) Toledo за наличку, но в мае-июне

эмоции - то такое
сегодня нравится - завтра нет
завтра - уже совсем другое может понравится
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Дата покупки автомобиля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3232