После того, как мне на ТО 30000 поставили топливный и салонный фильтра по 450 каждый, послал я официальный сервис куда подальше. Сейчас беру топливные по 150, салонные по 80.
да ну їх в туда сунутися. Я побачив як вони на ТО 10 тис. з бубном бігали, бо незнали чому педаль зчеплення назад не відскакує (хоча я їм точно вказував на ймовірну причину) доки не прийшов гуру і в куфайці поліз в салон..... а потім коли ставили парктронік зломали обшивку і якби я цього не бачив то так би їм і прокотило.....нафіг треба. Я сам собі ТО роблю. Мануал знайшов, досвід в таких справах є, яма є, гараж є. Що ще треба? Після школи батькового москалика з закритими очима розбирав і собирав..... PS.Забув сказати що все це було на славетному Ніколь, коли вони ще були на Озерній.
В ответ на: Попался мне давиче счет на ТО 40тыщ на Митсубиси L 200 2,5 AT от НИКО. Сумма ТО 40тыщ к оплате составляет 7 122 грн!!!
Топливный фильтр 354 грн. Это прикол такой? Стоимость ТО на 30тыщ стоила 1500грн! Или лыжи не едут или я ...
Ёпт....лучше поехать на неофициальное Митсовское СТО, там где администратор Лена. Сделают толково и в разы меньше. Можно вообще все запчасти самому купить по минимальной стоимости и приехать к ним, чтобы провели работы.