Посоветуйте лучший по качеству дороги маршрут из Киева в Николаев. Ехать буду ночь-утро. Не хочу остаться с порваной резиной на трассе . Кто реально ездил в последнее время?
В ответ на: Посоветуйте лучший по качеству дороги маршрут из Киева в Николаев. Ехать буду ночь-утро. Не хочу остаться с порваной резиной на трассе . Кто реально ездил в последнее время?
Я вчера приехал по этому маршруту из Крыма. Ездил на пару дней воздухом подышать. Дорога понравилась, дыры были (не много) только между Кировоградом и Николаевом(между ними связь работала только Киевстара). До Кировограда надо ехать через Обухов, Корсунь-Шевченковский, Смелу.
Давненько было, ещё зимой, в феврале. Киев - Умань - Голованевск - Первомайск - Николаев. Дорога в районе Первомайска и Вознесенска не очень, но мирится можно.
Был пару недель назад. Ночью чуть не проскочил мимо поворота на Голованевск перед Ульяновкой. Нормальная в общем то дорога кроме Превомайска: там полная @опа.
Я-бы предложил ехать вот так-вот (см. привязанный файл) Почему не через Обухов, - потому-что между Мироновкой и Смелой дорога проходит через сплошные деревни, соответственно и скоростной режим на этом участке не тот. А еще мне понравилось ездить через Черкассы, потому-что там очень красивая дорога. Кстати, карта по расстоянию практически не врет, а по времени будет быстрее(в зависимости от скорости). У меня от метро Харьковская до Водопоя(объезжал через Зайчевское) получилось ровно 500км
Киев-БЦ-Умань-Кривое Озеро-Первомайск-Вознесенск-Новая Одесса-Николаев ПРОВЕРЕНО неоднократно! Самый плохой участок дороги - перед Первомайском и сам Первомайск. Самый короткий путь тебе описали - через Смелу.