Re: На 40% уменьшилось количество желающих получить права
[Re: Blad] 19 января 2010 в 10:19
В ответ на: Какие визы?=))) Достаточно взять в МРЕО по месту прописки бумажку что права не выдавались и не изыймались (великая кумпутеризация, не могут общую базу сделать) и с этой бумажкой хоть в Житомир, хоть во Львов...
Если сдача в пределах области, то необходимо разрешение нач-ка ГАИ области.
А если сдача в другой области , то разрешение начальника департамента ГАИ.
[Re: Snikoll] 19 января 2010 в 21:15
В ответ на:
В ответ на: Какие визы?=))) Достаточно взять в МРЕО по месту прописки бумажку что права не выдавались и не изыймались (великая кумпутеризация, не могут общую базу сделать) и с этой бумажкой хоть в Житомир, хоть во Львов...
Без разрешений, по месту регистрации ( прописки).
в очередной раз убедилась, что мы живем а Гондурасе... справка от начальника гаи это еще пол беды... ее как раз получить не проблема а вот справку о регистрации!!! Оказывается для разрешения на сдачу экзамена обязательно нужно еще подавать справку о регистрации в этом городе областе! Спавка из жека по акту с соедями-не канает Нужно 1. либо выписаться со старого места жительства и зарегиться на новом где живешь по факту 2 либо можно получить временный талончик о месте пребывания на 6 месяцев
и для этого нужно чтоб все совладельцы квартиры лично пришли в паспортный стол и подвердили что не против!!!
Расскажите, как мне приташить 87 летнего дедушку в паспортный стол?????
П.С, в личку плз кто -нибуть помогите, мужу нужно купить права...довели сцуки, сил уже нет просто...сами вынуждают нарушать законы, хоть он и готов был сдать без вопросов! ну нет у него возможности ехать в свой город, отпрашиваться с работы и т .д!!!
[Re: Enigma81] 19 января 2010 в 21:33
В ответ на:
В ответ на:
в очередной раз убедилась, что мы живем а Гондурасе... справка от начальника гаи это еще пол беды... ее как раз получить не проблема а вот справку о регистрации!!! Оказывается для разрешения на сдачу экзамена обязательно нужно еще подавать справку о регистрации в этом городе областе! Спавка из жека по акту с соедями-не канает Нужно 1. дибо выписатьс со старого места жительства и зарегиться на новом где живеш по фаекьу 2 либо можно получить временный талончки о месте пребывания на 6 месяцев
и для этого нужно чтоб все совладельцы квартиры лично пришли в паспортный стол и подвердили что не против!!!
П.С, в личку плз кто -нибуть помогите, мужу нужно купить права...довели сцуки, сил уже нет просто...сами вынуждают нарушать законы, хоть он и готов был сдать без вопросов! ну нет у него возможности ехать в свой город, отпрашиваться с работы и т .д!!!
Прошу прощения за "гондурасские" вопросы... А..... может мужу и "ездить" - нужно купить?.... Ну.... шоб с работы - не "отпрашиваться"...
[Re: Санкция] 19 января 2010 в 22:17
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
в очередной раз убедилась, что мы живем а Гондурасе... справка от начальника гаи это еще пол беды... ее как раз получить не проблема а вот справку о регистрации!!! Оказывается для разрешения на сдачу экзамена обязательно нужно еще подавать справку о регистрации в этом городе областе! Спавка из жека по акту с соедями-не канает Нужно 1. дибо выписатьс со старого места жительства и зарегиться на новом где живеш по фаекьу 2 либо можно получить временный талончки о месте пребывания на 6 месяцев
Прошу прощения за "гондурасские" вопросы... А..... может мужу и "ездить" - нужно купить?.... Ну.... шоб с работы - не "отпрашиваться"...
абсолютно не понимаю вашего скептецизма! если вы считаете что 6 бумажек с разных инстанций и беготня с нервами по ним в течениии 3 месяцев, это нормально..то простите...
а работа у всех - разная, и не все могут на неделю мотнуться в другой город сдать на права!
[Re: Enigma81] 19 января 2010 в 22:24
где вообще логика ГАИ??? справка о регистрации нужна для того, чтобы найти человека в случае если он "скоит якись злочин"! Занавес!! Т.е. при приеме на работу у нас регистрацию не спршивают, а вот ГАИ нужно! типо он не может сменить место регистрации при желании... я фигею с этого идиотизма...
[Re: sigma] 20 января 2010 в 10:38
А какие ныне тарифы? Раньше было 50+50 баксов. А сейчас?
у нас тепереча тариф 1450 грн.Сегодня деньги- права завтра. При этом в автошколе даже не заморачиваются на обучении. Всё равно деньги сдать придётся. Но самому сдать реально. Я сдала и теорию и вождение со второго раза, благодаря инету и своей настойчивости. У нас- это Луганская обл, г.Рубежное.
[Re: Total-A] 20 января 2010 в 13:29
В ответ на:
А какие ныне тарифы? Раньше было 50+50 баксов. А сейчас?
у нас тепереча тариф 1450 грн.Сегодня деньги- права завтра. При этом в автошколе даже не заморачиваются на обучении. Всё равно деньги сдать придётся. Но самому сдать реально. Я сдала и теорию и вождение со второго раза, благодаря инету и своей настойчивости. У нас- это Луганская обл, г.Рубежное.
мне вот тоже интересно сколько стоят именно права потому что 50+50 єто я так понимаю за сжачу єкзамена! так сдавать никто не отказівается и сам! (учил!!). Так никто ж к єкзамену не допускает
И все таки мне очень интересно, кто мне разїяснит зачем МРЕО єта справка..мне просто жутеко интересно