Вообщем прочитал в одной темке на маздовском форуме, что чел нажимая на брелке закр машинку (закрывает ее центр замком и ставит на охрну) а вот когда нажимает на брелке откр машинку сигналка только снимает с охраны а откр машину он родным ключом. А по сему вопросы: - можно ли это вообще реализовать (бо сомневаюсь что можно) - можно ли это сделать с комбинацией Мазда3 + Шериф 925 - и спасает ли это от грабера (или сканера), бо мысль в том что сграбав код закрытия воры (или угонщики)машину им не откроют.
Темный я в этих делах (но с Вашей помощью начинаю светлеть )
- и спасает ли это от грабера (или сканера), бо мысль в том что сграбав код закрытия воры (или угонщики)машину им не откроют.
грабят сигналку. снимают с охраны (двери остаются заблокироваными), разбивают спокойно стекло, машина не кричит, извещений не шлет. дальше по накатанной.
В ответ на: Вообщем прочитал в одной темке на маздовском форуме, что чел нажимая на брелке закр машинку (закрывает ее центр замком и ставит на охрну) а вот когда нажимает на брелке откр машинку сигналка только снимает с охраны а откр машину он родным ключом. А по сему вопросы: - можно ли это вообще реализовать (бо сомневаюсь что можно) - можно ли это сделать с комбинацией Мазда3 + Шериф 925 - и спасает ли это от грабера (или сканера), бо мысль в том что сграбав код закрытия воры (или угонщики)машину им не откроют.
открыть штатный замок это минута дела для профи, для такого дела можно купить два замка от Мазды, найти в интернете статью о том, как скажем ребята по аварийному вскрытию замков ламали эту машину и чем ... далее отработка технических навыков и скорость ... Хотите нормальную охранную систему? По уже проложенной проводке для Шерифа ставите скажем самую дешевую сигналку с диалоговым кодом, при этом уже проверенную - .................. или Циклон, ................, вроде как тоже диалоговый, по крайней мере поставщики клянутся мамой и всеми богами, но пока это темная лошадка) и всё, спите спокойно и забываете про кодграббер. Далее, попозже можете поставить автономную сирену и альтернативный замок на капот и будете спать ещё более спокойно ...
так красивей, нету явной рекламы valdex
даже вот так и второе предупрежждение за рекламу fordmax
А можно подробнее в личку или сюда что конкретно вы сделаете и как это будет работать и чем это отличается от того что я сейчас имею. (просто хочется немного разобраться и понимать что и как работает)
- и спасает ли это от грабера (или сканера), бо мысль в том что сграбав код закрытия воры (или угонщики)машину им не откроют.
грабят сигналку. снимают с охраны (двери остаются заблокироваными), разбивают спокойно стекло, машина не кричит, извещений не шлет. дальше по накатанной.
Раз есть заводская сигналка, то она, по идее, будет орать при открытии дверей. ИМХО - идея неплохая весьма.
В последнее время появилось как то много статей о граберах и я вижу что поднимается волна под названием ДИАЛОГОВЫЙ код нас спасет. Маркетологи не спят. да надо продавать новые системмы их уже много произведенно и делается все необходимое для продажи. Я не против новаций я против истерик. будте внимательны и осторожны в своем выборе не идите на поводу у хитрецов которые вкладывают вам в уши то что они хотят втюхать.по скольку через время все это закончится. И начнется ДИАЛОГОВЫЙ код ацтой (произведенно новое средство квазикриптолингвопипец какой устойчивый код) все ваши системы надо заменить. Вобщем не про сигналки получилось. Хотя я установщик и должен рекламировать новые продукты что бы не сидеть без работы. Мой девиз каждому автовладельцу уникальную защиту его автомобиля. Не будет надежной защиты когда на 1 млн. автомобилей киева на одной половине стоит шериф а на второй пантера. или в новом варианте пандора и сталкер. Я немного утрировал. Хотя в целом это правда.
В ответ на: Вообщем прочитал в одной темке на маздовском форуме, что чел нажимая на брелке закр машинку (закрывает ее центр замком и ставит на охрну) а вот когда нажимает на брелке откр машинку сигналка только снимает с охраны а откр машину он родным ключом. А по сему вопросы: - можно ли это вообще реализовать (бо сомневаюсь что можно) - можно ли это сделать с комбинацией Мазда3 + Шериф 925 - и спасает ли это от грабера (или сканера), бо мысль в том что сграбав код закрытия воры (или угонщики)машину им не откроют.
По сути вопрос кто еще может ответить, специалисты есть?!! Ответь пож. по-существу.
Код открывания и закрывания в сигнализации шериф отличаются. для этого там даже разные кнопки на закрывание и открывание автомобиля. код открытия генрится по своему алгоритму. тем не менее он не сложный и китайские граберы его подбирают. я не хотел писать в открытом форуме но если вы настаиваете... отккрытие автомобиля с помощю шерифа можно отключить и открывать с помощью штатного предварительно снимая с охраны брелоком.
В ответ на: Код открывания и закрывания в сигнализации шериф отличаются. для этого там даже разные кнопки на закрывание и открывание автомобиля. код открытия генрится по своему алгоритму. тем не менее он не сложный и китайские граберы его подбирают. я не хотел писать в открытом форуме но если вы настаиваете... отккрытие автомобиля с помощю шерифа можно отключить и открывать с помощью штатного предварительно снимая с охраны брелоком.