Ну как там выбор?
Потестил Леончик?
Если еще не определился выскажусь как человек который покупал и одну и вторую машинку (чтоправда не аурис, а короллу, но там не сильно суть меняется ну и Леня был 2,0 Спортваген, с сидениями лучшими, чем для 1,6, дисками 17... но все же).
Так вот. Леон - меня завораживает водительским местом. Там все сделано как бы для водителя. Проиборка, и все что ее окружает. КПП. Сидение в 1,6 нормальное. Но не более. Для остальных же пассажиров все как то тоскливо. Экран магнитолы в солнце читается не очень. И вообще интерьер не очень. Вернее очень на любителя. Места сзади - как бы приподняты по сравнению с передними седоками. Не очень уютно.
Рулится машинка (правда на 17ых дисках) отлично. Очень маленький радуис разворота. Но клиренс хоть по цифрам больше чем у Ауриса. По факту - несколько ниже.
Движок - оснвная проблема. Пока один в машине Леон едет. Но если в машине хотя бы 3 человека и включен климат - тронуться под горку целая наука, ну и не едет совсем.
Аурис - в комплектации если и проиграет то только отсутствием климата... но есть кондер. Выше клиренс. На любую бровку без проблем! Больше радиус разворота. Не так остро реагирует на руль. Но опять же - очень и очень неплохо. Интерьер - космический. Как по мне то Леону до Ауриса далеко. Оптитронная приборка - это что то. Читается всегда и везде. Места сзади больше чем в Леоне. И что самое главное - уютнее. Движок - ураган. Даже с 4мя людьми на трассе с 80ти до 120ти пуляет мама не горюй, если переключаться вниз и тянет до самой отсечки. Что самое интересное. Наличие включенного кондея никак не влияет на динамику. Причем в экстренных режимах (тапка в пол) кондей отрубается на несколько сек, чтобы выжать все.
Как по мне то Двиг - это половина авто. Если бы Леон был 2,0 или 1,8Т тут выбора бы не стояло. А так - лучше Аурис. Он более универсальный что ли.
П.С. На Аурис есть нулевой кредит на 2 года. На Сеаты - не в курсе )
П.П.С. Удачного выбора! И ждемс фотки!
Змінено Doctor KILL (23:07 04/12/2010)
Редагувати
Відповісти
Цитувати