autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Куда стоит податься с дитём в Карпатах.

Roman78 | энтузиаст ***
15 января 2010 в 16:01
Хочу на майские праздники дней на 5-6 податься в Карпаты. Одно но, ребёнку будет 11 месяцев. Потому отдых предусматривается больше оседлый, но хотелось бы куда то и проехаться недалеко. Больше склоняюсь к Закарпатью. Может кто ездил с малыми детьми, что посоветуете? В плане что б и на одном месте не сильно скучно было. Склоняюсь к Закарпатью, что б с коляской можно было где то по Мукачеву погулять или по Хусту. На Закарпатье был только проездом потому довольно смутное представление куда можно рвануть. Спасибо откликнувшимся
Евгений1981 | энтузиаст ***
Re: Куда стоит податься с дитём в Карпатах.
[Re: Roman78] 19 января 2010 в 10:11
летом ездил 2 недели по Карпатам могу посоветовать базу отдыха http://www.shepilska.com.ua/ место просто сказка, немного дальше Стрия, на территории Пляж, бассейн, теннис, катание на лодках и катамаранах, зоопарк, квадроцикли, лошади, рыбалка, шашлык и т.д., а также в Мукачево http://www.stejka.com/rus/zakarpatskaja/muka4evo/hotel/karpatskiy_mislivec/ цены очень демократические, но чем удобно на территории есть огромный ресторан с кучей мест на улице, различные деревянные строения, огромный вольер с кабанами, само место находится далеко от дороги на горе в лесу, и еще что удобно, вокруг на близком растоянии такие места как центр мукачево, мукачевский замок, ужгород, берегово, иза, винорградов, хуст, свалява, пансионат карпаты и т.д.
brutaltruth | старый писатель *
[Re: Евгений1981] 19 января 2010 в 12:48
В ответ на:

летом ездил 2 недели по Карпатам могу посоветовать базу отдыха http://www.shepilska.com.ua/ место просто сказка, немного дальше Стрия, на территории Пляж, бассейн, теннис, катание на лодках и катамаранах, зоопарк, квадроцикли, лошади, рыбалка, шашлык и т.д., а также в Мукачево http://www.stejka.com/rus/zakarpatskaja/muka4evo/hotel/karpatskiy_mislivec/ цены очень демократические, но чем удобно на территории есть огромный ресторан с кучей мест на улице, различные деревянные строения, огромный вольер с кабанами, само место находится далеко от дороги на горе в лесу, и еще что удобно, вокруг на близком растоянии такие места как центр мукачево, мукачевский замок, ужгород, берегово, иза, винорградов, хуст, свалява, пансионат карпаты и т.д.

ребенку 11 месяцев
Евгений1981 | энтузиаст ***
[Re: brutaltruth] 19 января 2010 в 14:35

ребенку 11 месяцев

Я читать умею, ТС спросил где можно погулять с коляской и чтобы было не скучно, вот и предложил два отеля у которых огромная территория и много всего полезного под рукой на территории, если бы была проблема с переездом он бы про Карпаты не спрашивал.
ntv | приверженец *
[Re: Roman78] 19 января 2010 в 14:43
В ответ на:

Хочу на майские праздники дней на 5-6 податься в Карпаты. Одно но, ребёнку будет 11 месяцев. Потому отдых предусматривается больше оседлый, но хотелось бы куда то и проехаться недалеко. Больше склоняюсь к Закарпатью. Может кто ездил с малыми детьми, что посоветуете? В плане что б и на одном месте не сильно скучно было. Склоняюсь к Закарпатью, что б с коляской можно было где то по Мукачеву погулять или по Хусту. На Закарпатье был только проездом потому довольно смутное представление куда можно рвануть. Спасибо откликнувшимся

http://kvitkapolonyny.com/

сюда попробуй...впринципе там все цивильно, покататься можно недалеко - мукачево/ужгород/берегово(басейн с термальной водой)/зАмки разніе
по месту - парк/минералка/лечение/бассейн/єкскурсии
Roman78 | энтузиаст ***
[Re: ntv] 19 января 2010 в 15:12
Спасибо, как раз изучаю предложенные варианты
Trim | важничающий писатель ***
[Re: ntv] 19 января 2010 в 15:18
Интересная тема, можно только диапазон возраста расширить лет до 3х- 5ти...
Пишите, кто знает, будет полезно!!!
macman | Достоевский **
[Re: Trim] 22 января 2010 в 21:27
В ответ на:

в 5 лет надо ребенка на лыжи ставить уже.

я вот только вернулся - там и трехлетки катаются
Trim | важничающий писатель ***
[Re: macman] 23 января 2010 в 09:26
В ответ на:

В ответ на:

в 5 лет надо ребенка на лыжи ставить уже.

я вот только вернулся - там и трехлетки катаются

Топикстартер писал про майские праздники!!!
IVR | важничающий писатель ****
[Re: Roman78] 23 января 2010 в 11:17
Мы тоже рассматривем такой вариант (3 семьи с детьми от 8 до 11 месяцев)
Пока ориентируемся на частный отель с кухней в р-не Яремчи, а от туда уже ездить в радиалки
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: IVR] 1 февраля 2010 в 12:55
И мы хотим ехать а что за частный отель ?
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Roman78] 4 февраля 2010 в 11:58
На этом форуме уже было куча отзывов и описаний путешествий по Карпатам.

Вот мой: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post1020710

На момент отчета дочке было 6 месяцев, это абсолютно не напрягало не не значит что нужно сидеть все время на одном месте. Цены естественно поменялись, но отели основные: "Стар" в Мукачево, Буковель, "Атлант" в Ужгороде - все там и остались и хуже не стали.

Так чтоб было где погулять то рекомендую Яремче, где нибудь рядом с одноименным санаторием - у санатория большая территория ровная + там можно поплескаться в воде в речке.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

2 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5321