В ответ на: да на фото чувак с перепугу и газ и тормоз нажал одновременно
я недавно во дворе "по совету друзей"(с) решил попробовать левой ного тормоз понажимать. Как я ни старался нажимать его плавно -- все равно такое щущение, что если б не ремень, то вылетел бы я через лобовое, хоть и скорость 5-10 км/ч. Это я один такой олух, или у всех такое?
У всех. Это короче нормально Дальше - тренируемся, и достигаем хоть жалкого подобия ноги правой
В ответ на: Вы видать мало по трассам родины ездили...
Мигнуть фарами. Тормозить и уходить в право. Хотя тормозить нужно было раньше, видя как фура на обгон вылазит.
дорогой Вы наш, я как раз на опыте и говорю, что фото не реальное увидеть, что фура на обгон идёт можна намного раньше, и намного раньше тормозыть и т.д.............
З однієї сторони - Ви таки мабуть мало по наших дорогах їздили. Я по трасі Київ-Чоп щодня сотню кілометрів мотаю. За останній місяць - дві ситуації, про які Ви б сказали що нереальні вони. Остання - в четвер. Мене обганяла фура. Я на ланосі їхав 90-100 а придурок на обгін вийшов. Зустрічну шістку я бачив, до неї в момент його виходу на обгін 300 метрів лишалось. Ситуацію розрулило те, що ми обоє - я і зустрічна шістка практично зупинились.
З іншої - зверніть увагу на те, яка видимість дороги в проміжку між фурами на фото. Таки мабуть сцена з фільму.
Re: Задний ход и более 5000 оборотов - и решение проблемі -
[Re: Ogeyko] 17 января 2010 в 15:12
ИМХО не выход (если конечно встречная фура, которую обгоняют не стоит на месте): 1. Расстояние до фуры - метров 40 это потолок. 2. Скорость легковушки 50 км/ч, а это еще метров 15 (минимум) тормозного пути. За это время фуры пройдут еще минимум метров 20. Остается 5 метров - в лучшем случае.
В ответ на: да на фото чувак с перепугу и газ и тормоз нажал одновременно
я недавно во дворе "по совету друзей"(с) решил попробовать левой ного тормоз понажимать. Как я ни старался нажимать его плавно -- все равно такое щущение, что если б не ремень, то вылетел бы я через лобовое, хоть и скорость 5-10 км/ч. Это я один такой олух, или у всех такое?
Да не - всё намано Просто надо привыкнуть. Я вот тож нажимаю тормоз левой в симах без проблем. Причем не тупо нажимаю, а именно "играю" педалями для нужного баланса авто в повороте. Т.е. вроде чувствую левой ногой нажатие. Практически так же, как и правой. Но в реале нуно приспособиться к усилию. Плюс таки педали газ-тормоз в стоке близко - неудобно.
В ответ на: Логика примерно такая: на тахометре 5500, значит нога на педали газа, скорость 50км\ч, значит передача максимум вторая, на второй по трассе вряд ли кто-то ездит, отсюда вывод - он разгоняется. Хотя выше камрадом была высказана более правдоподобная версия - тормозит и газует одновременно.
ой как не верится что это вторая передача.... У меня на 5.5 тыс на второй стрелка к 100 км/ч близится... так что тут первая (с большой вероятностью)
В ответ на: Скорость автомобиля - 50 км\час. Похоже таки он разгоняется.
Жесть. А можна логіку, крок за кроком, чому він розганяється, а не гальмує ?!
Логика примерно такая: на тахометре 5500, значит нога на педали газа, скорость 50км\ч, значит передача максимум вторая, на второй по трассе вряд ли кто-то ездит, отсюда вывод - он разгоняется. Хотя выше камрадом была высказана более правдоподобная версия - тормозит и газует одновременно.
А еще более точная мысль - тормозит, и тормозит двигателем, переключившись с 3-4 на 1-ю.
В ответ на: А еще более точная мысль - тормозит, и тормозит двигателем, переключившись с 3-4 на 1-ю.
на АКПП, двигателем? (см. вертикальный индикатор на тахометре) да и на механике он бы кувыркался уже, воткнув первую на >50 км/ч.
Типтрон может такое сделать. Да и не закувыркаешься с 50 на 1-ую, хотя засунуть будет трудно. Со 110-120 3-я и далее 2-я на 80 де-то у меня нормально втыкается без всяких кувырков, как раз под 5 тыщ выходит. Кстати как вариант - мы наблюдаем момент перегазовки...