Всем привет! Хочу приобрести бмв х5 2002-2004 года, но настораживает не всегда позитивные отзывы по ней, в журналах пишут что очень ненадежные и дорогущие в обслуживании, хотя на бмв клубе отзываются о ней очень хорошо говорят что конструкция аналогичная с 38/39 кузовом довольно надежная и недорогая по сравнению с 60 или 65 кузовом. И все таки окончательный ответ я так и не получил! Да и с каким мотором? Говорят что 3.0 вобще не едет. В принципе помимо бензина готов на машину откладывать до 3000$ в год, наезжаю в среднем 30000 Так стоит ли связыватся?
В ответ на: Всем привет! Хочу приобрести бмв х5 2002-2004 года, но настораживает не всегда позитивные отзывы по ней, в журналах пишут что очень ненадежные и дорогущие в обслуживании, хотя на бмв клубе отзываются о ней очень хорошо говорят что конструкция аналогичная с 38/39 кузовом довольно надежная и недорогая по сравнению с 60 или 65 кузовом. И все таки окончательный ответ я так и не получил! Да и с каким мотором? Говорят что 3.0 вобще не едет. В принципе помимо бензина готов на машину откладывать до 3000$ в год, наезжаю в среднем 30000 Так стоит ли связыватся?
Да ты шо Это же старое ломучее ведро с гайками и с пропержеными сидухами . Перебрать ходовую(слышал что) пять тонн баксофф стоит. И ходит она от силы 5-10 тысяч. Не бери. Возьми что-то новое: Тюксон, Патриот или Тигго.
В ответ на: Да ты шо Это же старое ломучее ведро с гайками и с пропержеными сидухами . Перебрать ходовую(слышал что) пять тонн баксофф стоит. И ходит она от силы 5-10 тысяч. Не бери. Возьми что-то новое: Тюксон, Патриот или Тигго.
В ответ на: Всем привет! Хочу приобрести бмв х5 2002-2004 года, но настораживает не всегда позитивные отзывы по ней, в журналах пишут что очень ненадежные и дорогущие в обслуживании, хотя на бмв клубе отзываются о ней очень хорошо говорят что конструкция аналогичная с 38/39 кузовом довольно надежная и недорогая по сравнению с 60 или 65 кузовом. И все таки окончательный ответ я так и не получил! Да и с каким мотором? Говорят что 3.0 вобще не едет. В принципе помимо бензина готов на машину откладывать до 3000$ в год, наезжаю в среднем 30000 Так стоит ли связыватся?
После того, как видел владельца этого пафосного пепелаца, влезающего в салон через багажник (шось там заклинило, ЦЗ, чы шо) - не хочу. Хоть и внешне нравится.
Да ты шо Это же старое ломучее ведро с гайками и с пропержеными сидухами . Перебрать ходовую(слышал что) пять тонн баксофф стоит. И ходит она от силы 5-10 тысяч. Не бери. Возьми что-то новое: Тюксон, Патриот или Тигго.
Ланос, Ланос возьми!!! Тут это самая офигенная тачка Не бери Х5, а то половина здешнего форума треснет и забрызгает слюной Какой бумер, ты шо, это ж не машина, еще и бу
После того, как видел владельца этого пафосного пепелаца, влезающего в салон через багажник (шось там заклинило, ЦЗ, чы шо) - не хочу. Хоть и внешне нравится.
шо я тебя не узнаю - пропеллер же рулит везде и всегда
ЗЫ ну прям как у меня в москвиче - при каждом мало мальском морозе после мойки обязательно приходится залазить через багажник ...вывод - мой москаль это почти BMW
В ответ на: Спасибо! Я получил исчерпівающую информацию по бмв х5
Сорри, просто vovast тебе правильно насчет реакции форума сказал, не обижайся По теме: посмотри на форуме клуба БМВ (www.bmwclub.ua), там есть раздел "Выбор авто", думаю, там найдешь кучу инфы по Х5
шо я тебя не узнаю - пропеллер же рулит везде и всегда
ЗЫ ну прям как у меня в москвиче - при каждом мало мальском морозе после мойки обязательно приходится залазить через багажник ...вывод - мой москаль это почти BMW
В ответ на: Спасибо! Я получил исчерпівающую информацию по бмв х5
Сорри, просто vovast тебе правильно насчет реакции форума сказал, не обижайся По теме: посмотри на форуме клуба БМВ (www.bmwclub.ua), там есть раздел "Выбор авто", думаю, там найдешь кучу инфы по Х5
Не ходи на украинский форум, ничего там не узнаешь. Иди на российский www.bmwclub.ru, там масса инфы. Сорри, это я топикстеру.