autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
velen | читатель
bmw x5 стоит ли?
15 января 2010 в 17:55
Всем привет! Хочу приобрести бмв х5 2002-2004 года, но настораживает не всегда позитивные отзывы по ней, в журналах пишут что очень ненадежные и дорогущие в обслуживании, хотя на бмв клубе отзываются о ней очень хорошо говорят что конструкция аналогичная с 38/39 кузовом довольно надежная и недорогая по сравнению с 60 или 65 кузовом. И все таки окончательный ответ я так и не получил! Да и с каким мотором? Говорят что 3.0 вобще не едет. В принципе помимо бензина готов на машину откладывать до 3000$ в год, наезжаю в среднем 30000 Так стоит ли связыватся?
vovast | подсевший на форум *
Re: bmw x5 стоит ли?
[Re: velen] 15 января 2010 в 18:30
В ответ на:

Всем привет! Хочу приобрести бмв х5 2002-2004 года, но настораживает не всегда позитивные отзывы по ней, в журналах пишут что очень ненадежные и дорогущие в обслуживании, хотя на бмв клубе отзываются о ней очень хорошо говорят что конструкция аналогичная с 38/39 кузовом довольно надежная и недорогая по сравнению с 60 или 65 кузовом. И все таки окончательный ответ я так и не получил! Да и с каким мотором? Говорят что 3.0 вобще не едет. В принципе помимо бензина готов на машину откладывать до 3000$ в год, наезжаю в среднем 30000 Так стоит ли связыватся?

Да ты шо Это же старое ломучее ведро с гайками и с пропержеными сидухами . Перебрать ходовую(слышал что) пять тонн баксофф стоит. И ходит она от силы 5-10 тысяч. Не бери. Возьми что-то новое: Тюксон, Патриот или Тигго.
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: vovast] 15 января 2010 в 18:33
В ответ на:

Да ты шо Это же старое ломучее ведро с гайками и с пропержеными сидухами . Перебрать ходовую(слышал что) пять тонн баксофф стоит. И ходит она от силы 5-10 тысяч. Не бери. Возьми что-то новое: Тюксон, Патриот или Тигго.

+100
А лучше взять Матиза - болотоход б.п.
Shyk | энтузиаст **
[Re: velen] 15 января 2010 в 19:11
В ответ на:

Шо, опять?

Х5 примерно раз в месяц выбирают, тонны слюней проливается...
Понеслась по-новой?

поис рулит
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: velen] 15 января 2010 в 23:35
В ответ на:

После того, как видел владельца этого пафосного пепелаца, влезающего в салон через багажник (шось там заклинило, ЦЗ, чы шо) - не хочу. Хоть и внешне нравится.
Vovius | V.I.P *
[Re: vovast] 15 января 2010 в 23:59
В ответ на:

В ответ на:

Ланос, Ланос возьми!!! Тут это самая офигенная тачка Не бери Х5, а то половина здешнего форума треснет и забрызгает слюной Какой бумер, ты шо, это ж не машина, еще и бу
velen | читатель
[Re: Vovius] 16 января 2010 в 00:24
Спасибо! Я получил исчерпівающую информацию по бмв х5
vovast | подсевший на форум *
[Re: velen] 16 января 2010 в 02:06
В ответ на:

Не принимай близко к сердцу. На данном форуме словосочетание "б/у БМВ" - вызывает несколько гипертрофированную реакцию
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Tigor] 16 января 2010 в 15:50
В ответ на:

После того, как видел владельца этого пафосного пепелаца, влезающего в салон через багажник (шось там заклинило, ЦЗ, чы шо) - не хочу. Хоть и внешне нравится.

шо я тебя не узнаю - пропеллер же рулит везде и всегда

ЗЫ ну прям как у меня в москвиче - при каждом мало мальском морозе после мойки обязательно приходится залазить через багажник ...вывод - мой москаль это почти BMW
Vovius | V.I.P *
[Re: velen] 16 января 2010 в 16:20
В ответ на:

Сорри, просто vovast тебе правильно насчет реакции форума сказал, не обижайся По теме: посмотри на форуме клуба БМВ (www.bmwclub.ua), там есть раздел "Выбор авто", думаю, там найдешь кучу инфы по Х5
nSergey | важничающий писатель **
[Re: Сергёга] 16 января 2010 в 16:29
В ответ на:

В ответ на:

шо я тебя не узнаю - пропеллер же рулит везде и всегда

ЗЫ ну прям как у меня в москвиче - при каждом мало мальском морозе после мойки обязательно приходится залазить через багажник ...вывод - мой москаль это почти BMW

412 москвича движок вроде с бмв срисовали )))
Traveler | Дядя Сь **
[Re: velen] 16 января 2010 в 16:44
В ветке ни одного Ланосовода, зато BMW-воды устроили настоящий срач, вместо того, чтобы помочь человеку.

Прошу прощения за офтоп.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Vovius] 16 января 2010 в 18:13
В ответ на:

В ответ на:

Сорри, просто vovast тебе правильно насчет реакции форума сказал, не обижайся По теме: посмотри на форуме клуба БМВ (www.bmwclub.ua), там есть раздел "Выбор авто", думаю, там найдешь кучу инфы по Х5

Не ходи на украинский форум, ничего там не узнаешь. Иди на российский www.bmwclub.ru, там масса инфы.
Сорри, это я топикстеру.
Змінено Alex2064 (18:14 16/01/2010)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6250