autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Посоветуйте спорт клуб

Bouzhore | важничающий писатель **
Посоветуйте спорт клуб
15 января 2010 в 21:33
Вобщем ситуация такова. Есть ребёнок 4 года, хотел подождать до 6 лет и здать в спорт клуб по рукопашному бою, сам тренировался с 12 лет, рукопашкой около 5.
Так вот, щас воспитательница говорит что стестительный ребёнок , ну уж очень, хотя со мной ведёт даже вполне нормально, для уверенного в себе ребёнка.
Так вот нужно помочь с тренером, чтоб хорошо в первую очередь морально воспитывал, а не будущего быка, который будет проламывать мозг. Вообщем посоветуйте мне хорошего тренера, потому что разговаривал со своими тренерами, так они с такого возраста не тренируют.
Хотя я когда тренировался, помню детей тренировали везде, но по проблеме реорганизации клуба щас не тренируют.
Re: Посоветуйте спорт клуб
[Re: Bouzhore] 15 января 2010 в 21:39
Териториально нахожусь в голосеевском районе.
macman | Достоевский **
[Re: Bouzhore] 15 января 2010 в 22:17
за магелланом слева есть школа.
в ней - школа киокушин-карате. в-принципе, нашего почти трехлетнего ребенка взяли по блату.
Вашего должны взять по возрасту нормально. наш сенсей - Константин Павлович. пробуйте.
macman | Достоевский **
[Re: Bouzhore] 15 января 2010 в 22:35
В ответ на:

Так вот, щас воспитательница говорит что стестительный ребёнок , ну уж очень, хотя со мной ведёт даже вполне нормально,

гммм, самый флуд для ветки "Дети".

имхо, налицо признаки недостаточной социализации ребенка. дайте угадаю - мама долго с ребенком дома сидела? в садик пошел поздно? во дворе сверстников мало?
[Re: macman] 15 января 2010 в 22:50
В ответ на:

В ответ на:

Так вот, щас воспитательница говорит что стестительный ребёнок , ну уж очень, хотя со мной ведёт даже вполне нормально,

гммм, самый флуд для ветки "Дети".

имхо, налицо признаки недостаточной социализации ребенка. дайте угадаю - мама долго с ребенком дома сидела? в садик пошел поздно? во дворе сверстников мало?

100%
macman | Достоевский **
[Re: Bouzhore] 15 января 2010 в 23:08
В ответ на:

В ответ на:

100%

тогда все просто - таскайте с собой, пока не посинеет.

в магазины, по своим делам, В ГОСТИ, куда попало - лишь бы в люди.
знаем мы эту тему, социализируйте ребенка, пусть плачет - хер на него. пока маленький - можно приучить к чему угодно.

плакать будет - и не сомневайтесь. маме - по рогам, ребенка надо вывести из сферы комфорта. не переживайте - маленькие дети свой плач долго не помнят, а за ввод в социум спасибо скажут многократно. в гости идите.
[Re: Bouzhore] 16 января 2010 в 00:20
Напиши здесь, адрес и желательно тел, может кому то ещё понадобится.
Autoua.netФорумДіти

Посоветуйте спорт клуб

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1488