autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

HONDA HR-V мой выбор. Или нет?

1raz | читатель
15 января 2010 в 21:53
В предыдущей моей теме я обсуждал выбор автомобиля. В принципе я определился с выбором 90%. Почти всё устраивает но для уверенности хотел бы знать ваше мнение о HONDA HR-V.
Может есть владельцы данного авто?

Есть ли альтернатива?
MSн | СуперСтар **
Re: HONDA HR-V мой выбор. Или нет?
[Re: 1raz] 15 января 2010 в 22:11
как по мне, то очень интересный авто, конкуренты есть разве что по цене
единственное что посоветовал бы - брать механику, т.к. вариатор с годами может быть неприятным сюрпризом
если найти неукатаную, то проблем быть не должно как и с любой хондой
gleb71 | Достоевский *
ну шо за люди
[Re: MSн] 15 января 2010 в 22:27
В качестве информации - тут была фотка как человек написал на свой такой авто расход масла 3 литра на 10000 км и поставил напротив магазина. Шутка в том что по инструкции это считается нормой и ему отказали в гарантии.....Некоторые правда говорили что это просто такой пиар ход....
Мне лениво но тебе советую поиском пройтись
1raz | читатель
[Re: MSн] 15 января 2010 в 23:48
Спасибо ребята за коменты. Мне очень нравится авто. Полный привод, клиренс, двигатель 1.6 (экономно) думаю что хондовский движок достаточно тяговит(даже 105л.с.). Один человек на форуме сказал что с запчастями трудно т.к. авто уже не выпускают. Ну может быть салон немного скучноват но это, по моему не главное. О вариаторе даже не думаю только механика. Как вы считаете капризный этот автомобиль? На сколько дорого его содержать?

Альтернативы этому автомобилю пока не вижу...
Змінено 1raz (23:49 15/01/2010)
Igon | V.I.P **
Re: ну шо за люди
[Re: gleb71] 16 января 2010 в 00:38
В ответ на:

В качестве информации - тут была фотка как человек написал на свой такой авто расход масла 3 литра на 10000 км и поставил напротив магазина. Шутка в том что по инструкции это считается нормой и ему отказали в гарантии.....Некоторые правда говорили что это просто такой пиар ход....
Мне лениво но тебе советую поиском пройтись

мне не лениво указать тебе, что эта фотка относилась к последнему поколению CR-V.
HR-V - это совсем другая машина!
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Igon] 16 января 2010 в 07:23
Красивый машин. Когда-то тож выбирали, до сих пор нравиться. Единственный минус - вариатор. Бери на ручке
1raz | читатель
[Re: Igon] 16 января 2010 в 12:49
Не ужели нет мыслей, мнений??
Петрович | V.I.P ***
[Re: 1raz] 17 января 2010 в 09:17
В ответ на:

Есть ли альтернатива?

Если рассматривать только из сегмента "джипообразных", то, как на мое ИМНО:
1. РАВ 4 выпуска до 2005 - будет дороже.
2. Витара прошлых годов - кстати, неплохой вариант, но чуть больше и опять же чуть дороже, но поискать смысл есть.
3. ЭСикС 4 полноприводная - мне не нравится савсем, хотя народ, бывает, доволен, но цена?
4. Пинин - уж очень противоречивые о нем мнения в нете.
5. Туксон поюзанный - любит топливо покушать.
Основное преимущество Хонды ШРВ - их в свое время брали не потому, что "жып", а потому, шо "нравицца", поэтому вероятность найти неушатанный вариант у какой-нить "барышни" больше.
Все ИМНО.
vvvolf | Супер писатель! *
[Re: Петрович] 17 января 2010 в 12:36
В ответ на:

Если рассматривать только из сегмента "джипообразных", то, как на мое ИМНО:
1. РАВ 4 выпуска до 2005 - будет дороже.
2. Витара прошлых годов - кстати, неплохой вариант, но чуть больше и опять же чуть дороже, но поискать смысл есть.
3. ЭСикС 4 полноприводная - мне не нравится савсем, хотя народ, бывает, доволен, но цена?
4. Пинин - уж очень противоречивые о нем мнения в нете.
5. Туксон поюзанный - любит топливо покушать.
Основное преимущество Хонды ШРВ - их в свое время брали не потому, что "жып", а потому, шо "нравицца", поэтому вероятность найти неушатанный вариант у какой-нить "барышни" больше.
Все ИМНО.

Вітара і Пінін - рамні джипи з пониженою передачею, так, для загального розвитку.
Петрович | V.I.P ***
[Re: vvvolf] 17 января 2010 в 20:28
В ответ на:

Вітара і Пінін - рамні джипи з пониженою передачею, так, для загального розвитку.

Та невже??!!! Йой!
І що з того? Вони не можуть бути альтернативою Хрюшці? Я в першу чергу перебирав у думках приблизно підходящого розміру та щоб не дуже по грошах страшно було! А постійний там чи підключаємий повний привід, є понижуюча з блокуванням чи нема, рама чи без - то прерогатива людини, яка рішення приймати буде!
Natкa | подмастерье ****
[Re: 1raz] 17 января 2010 в 23:17
В ответ на:

Не ужели нет мыслей, мнений??

Почему же нет мыслей и мнений? Машинка на самом деле очень даже неплохая, альтернатив именно в ее классе я просто не вижу. У меня она уже 7 лет и серьезных поломок не было да и нет. Ездит одинаково хорошо как по асфальту, так и по не сильно глубоким пескам, да и в такую погоду как сейчас проблем с выездом (проездом) нигде не было... Едет уверенно. Правда у меня кузов короткий, трехдверка, иногда не достаточно именно дверей, багажник маловат, но это кому и для каких целей нужно, лично мне хватает. Проблем с запчастями тоже ни разу не было, да и цены на них не заоблачные, такой себе бюджетный автомобильчик. А если есть вопросы, то пиши в личку, постараюсь ответить.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: 1raz] 17 января 2010 в 23:56
Очень нравится машинка, что в пятидверном, что в трехдверном исполнении. Аналогов у нее и нет по большому счету
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: Traveler] 18 января 2010 в 09:09
Предыдущий Daihatsu Terios
По цене и возможностям то ж самое.
Ну или искать Toyota Rush что правда в наших краях значительно проблематичнее
Петрович | V.I.P ***
[Re: AkaFalcon] 18 января 2010 в 09:25
Тоже хотел про Террик предыдущий сказать, но постеснялси - похужей он будет.
Кстати, а еще была ж предыдущая Хонда СиэРВи - почти тот же класс
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: Петрович] 18 января 2010 в 10:12
Этта смотря че от машины ожидать. Расход у него будет меньше, по говнам заедет дальше, но салончик таки победнее. Ну а так кто что выбирает.
Я вот материю тоже не с бухты барахты брал - тоже салончик все грят беднее чем в том же еноте, однако для меня было важно то что 1. Она на ручке жрет в районе 6,5 л/100 2. Есть на примете аппарат что прошел 80 ткм, не меняли внепланово кроме расходников еще ниче, вот пора ему будет менять ремни ГРМ и фсе такое.
Да и я за 33 ткм кроме ТО и того что я хотел делать (типа фаркоп, защита) еще ниче три тьфу не делал.
А то читаеш че народ меняет на тех же корецах и офигеваеш (да, на сенсе был опыт тоже - две катушки зажигания на трассе вылетели парой, даже на сервисе афигели).
А по Терику кстати - там бронепоезд, его убить это надо спецом стараться. К тому же предыдущий 1,3 с постоянным приводом на ручке больше 8 литров жрать не должон (новый 1,5 больше и есть порядка 9). На автомате плюс литр.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 181 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4997