В предыдущей моей теме я обсуждал выбор автомобиля. В принципе я определился с выбором 90%. Почти всё устраивает но для уверенности хотел бы знать ваше мнение о HONDA HR-V. Может есть владельцы данного авто? Есть ли альтернатива?
как по мне, то очень интересный авто, конкуренты есть разве что по цене единственное что посоветовал бы - брать механику, т.к. вариатор с годами может быть неприятным сюрпризом если найти неукатаную, то проблем быть не должно как и с любой хондой
В качестве информации - тут была фотка как человек написал на свой такой авто расход масла 3 литра на 10000 км и поставил напротив магазина. Шутка в том что по инструкции это считается нормой и ему отказали в гарантии.....Некоторые правда говорили что это просто такой пиар ход.... Мне лениво но тебе советую поиском пройтись
Спасибо ребята за коменты. Мне очень нравится авто. Полный привод, клиренс, двигатель 1.6 (экономно) думаю что хондовский движок достаточно тяговит(даже 105л.с.). Один человек на форуме сказал что с запчастями трудно т.к. авто уже не выпускают. Ну может быть салон немного скучноват но это, по моему не главное. О вариаторе даже не думаю только механика. Как вы считаете капризный этот автомобиль? На сколько дорого его содержать?
В ответ на: В качестве информации - тут была фотка как человек написал на свой такой авто расход масла 3 литра на 10000 км и поставил напротив магазина. Шутка в том что по инструкции это считается нормой и ему отказали в гарантии.....Некоторые правда говорили что это просто такой пиар ход.... Мне лениво но тебе советую поиском пройтись
мне не лениво указать тебе, что эта фотка относилась к последнему поколению CR-V. HR-V - это совсем другая машина!
Если рассматривать только из сегмента "джипообразных", то, как на мое ИМНО: 1. РАВ 4 выпуска до 2005 - будет дороже. 2. Витара прошлых годов - кстати, неплохой вариант, но чуть больше и опять же чуть дороже, но поискать смысл есть. 3. ЭСикС 4 полноприводная - мне не нравится савсем, хотя народ, бывает, доволен, но цена? 4. Пинин - уж очень противоречивые о нем мнения в нете. 5. Туксон поюзанный - любит топливо покушать. Основное преимущество Хонды ШРВ - их в свое время брали не потому, что "жып", а потому, шо "нравицца", поэтому вероятность найти неушатанный вариант у какой-нить "барышни" больше. Все ИМНО.
В ответ на: Если рассматривать только из сегмента "джипообразных", то, как на мое ИМНО: 1. РАВ 4 выпуска до 2005 - будет дороже. 2. Витара прошлых годов - кстати, неплохой вариант, но чуть больше и опять же чуть дороже, но поискать смысл есть. 3. ЭСикС 4 полноприводная - мне не нравится савсем, хотя народ, бывает, доволен, но цена? 4. Пинин - уж очень противоречивые о нем мнения в нете. 5. Туксон поюзанный - любит топливо покушать. Основное преимущество Хонды ШРВ - их в свое время брали не потому, что "жып", а потому, шо "нравицца", поэтому вероятность найти неушатанный вариант у какой-нить "барышни" больше. Все ИМНО.
Вітара і Пінін - рамні джипи з пониженою передачею, так, для загального розвитку.
В ответ на: Вітара і Пінін - рамні джипи з пониженою передачею, так, для загального розвитку.
Та невже??!!! Йой! І що з того? Вони не можуть бути альтернативою Хрюшці? Я в першу чергу перебирав у думках приблизно підходящого розміру та щоб не дуже по грошах страшно було! А постійний там чи підключаємий повний привід, є понижуюча з блокуванням чи нема, рама чи без - то прерогатива людини, яка рішення приймати буде!
Почему же нет мыслей и мнений? Машинка на самом деле очень даже неплохая, альтернатив именно в ее классе я просто не вижу. У меня она уже 7 лет и серьезных поломок не было да и нет. Ездит одинаково хорошо как по асфальту, так и по не сильно глубоким пескам, да и в такую погоду как сейчас проблем с выездом (проездом) нигде не было... Едет уверенно. Правда у меня кузов короткий, трехдверка, иногда не достаточно именно дверей, багажник маловат, но это кому и для каких целей нужно, лично мне хватает. Проблем с запчастями тоже ни разу не было, да и цены на них не заоблачные, такой себе бюджетный автомобильчик. А если есть вопросы, то пиши в личку, постараюсь ответить.
Этта смотря че от машины ожидать. Расход у него будет меньше, по говнам заедет дальше, но салончик таки победнее. Ну а так кто что выбирает. Я вот материю тоже не с бухты барахты брал - тоже салончик все грят беднее чем в том же еноте, однако для меня было важно то что 1. Она на ручке жрет в районе 6,5 л/100 2. Есть на примете аппарат что прошел 80 ткм, не меняли внепланово кроме расходников еще ниче, вот пора ему будет менять ремни ГРМ и фсе такое. Да и я за 33 ткм кроме ТО и того что я хотел делать (типа фаркоп, защита) еще ниче три тьфу не делал. А то читаеш че народ меняет на тех же корецах и офигеваеш (да, на сенсе был опыт тоже - две катушки зажигания на трассе вылетели парой, даже на сервисе афигели). А по Терику кстати - там бронепоезд, его убить это надо спецом стараться. К тому же предыдущий 1,3 с постоянным приводом на ручке больше 8 литров жрать не должон (новый 1,5 больше и есть порядка 9). На автомате плюс литр.