Нужна самая простая, так как я на ней собираюсь учиться. Посмотрела цены в инете и офигела! Может, где-ито рядом с ваими есть какой магазин попроще, где есть машинки гривен эдак до 1000 ? Буду очень благодарна за наводки
в Метро машинки бюджетные не только по цене, но и по содержанию и качеству, категорически не рекомендую. Самый хороший выбор бытовых машин в Швейном Мире (Торговый дом швейных машин), на Подоле Хоревая 1-А, на Поздняках тоже есть их магазин и т.д., есть ещё парочка мест, но то больше перекупщики. Можно и в и-нете купить, правда тогда вопрос гарантии останется открытым. Ну и у меня есть бытовые машины, правда только Джаноме, Бразер и Пфафф, ибо дерьмом и очень дорогими вариантами не торгую, до 1000 это будет например Бразер с 14 операциями.
ЗЫ А чего фигеть то от цен интернетовских? Они там демпинговые вообще, в магазинах дороже.
На Саксаганського є магазин. Десь в районі 90-х номерів, точно не пам"ятаю. Але якщо їхати з центра до пл. Перемоги то по лівій стороні. Там прибудова до будинку і сам магазин в напівпідвалі знаходиться. Там велика вивіска. Цін незнаю. Туди не заходив
Ань, а что ты шить собираешься, когда освоишь азы? Вопрос не праздный Меня тоже уговаривают купить домой. Я, вроде, и хочу, только не понимаю, накой? Чтоб раз в полгода застрочить надорванный шов? Может, ты меня вдохновишь...
я с детства шила, у меня в детстве была реальная розовая швейная машинка (не игрушечная. Просто миниатюрная. С Германии дядя привез) и я шила куклам одежду, фартушки, наволочки и всякую мелочь. Потом стала шить на маминой одежду себе - блузки, юбки, костюмы... Получалось очень неплохо. Только с поступлением в универ я все забросила и все забыла ((( У меня буйная фантазия и постоянно возникают идеи относительно одежды. Буду шить себе одежду, ну и родным, если они попросят )))
Анечка, если ты подходишь настолько серьезно к постанове вопроса, чтоб шить одежду на себя, советую в этом деле покупать хорошую машину. Ты потом сто раз ей порадуешься. Лучше не торопись, поднакопи денег и купи ВЕЩЬ
В ответ на: в Метро машинки бюджетные не только по цене, но и по содержанию и качеству, категорически не рекомендую. Самый хороший выбор бытовых машин в Швейном Мире (Торговый дом швейных машин), на Подоле Хоревая 1-А, на Поздняках тоже есть их магазин и т.д., есть ещё парочка мест, но то больше перекупщики. Можно и в и-нете купить, правда тогда вопрос гарантии останется открытым. Ну и у меня есть бытовые машины, правда только Джаноме, Бразер и Пфафф, ибо дерьмом и очень дорогими вариантами не торгую, до 1000 это будет например Бразер с 14 операциями.
ЗЫ А чего фигеть то от цен интернетовских? Они там демпинговые вообще, в магазинах дороже.
был у камрада в офисе, советую, плохих машинок у него нет. пс-сам счас денег коплю жене подарок сделать к 8 марта
В ответ на: в Метро смотрела сегодня - те же машинки, что и в инете. В основном TOYOTA, и цены выше 1000 грн
Как это те же? В Киеве можно найти бытовые швейные машины полутора десяток марок. В Метро все швейные машины от одного поставщика, одной торговой марки от одного китайского производителя - Фейа групп. Сорри, но эти модели в руках держать не очень приятно, не то что шить, а на марку Тойота вестись не следует ибо с автомобилями она не имеет ничего общего.
В ответ на: Анечка, если ты подходишь настолько серьезно к постанове вопроса, чтоб шить одежду на себя, советую в этом деле покупать хорошую машину. Ты потом сто раз ей порадуешься. Лучше не торопись, поднакопи денег и купи ВЕЩЬ
мч сказал, что если я не заброшу это дело и действительно буду шить и моделировать, он мне подарит бомбезную машинку, а эту я отдам маме, т.к. ее машинка уже ну оооочень древняя )))
Жене в свое время покупал в "Швейном мире". Магазин на Фрунзе в ТЦ возле Куреневского рынка. Брал марку Husqvarna (Huskystar, номер модели не помню, но по-моему, уже не продается), 2300 грн. Жена крайне довольна. Шьет разное - и штопает, и платье себе пошила и пр.
Выбирали тогда долго, изучали, тоже думали обойтись дешевой моделью. Однако, учитывая не сильно большую разницу в цене между приличными ШМ и совсем дешевыми, решили сразу покупать что-то поприличнее. И можно сразу сказать, что машины нижней ценовой планки могут привести к обратному эффекту. Вместо того, чтобы получать удовольствие от процесса, будете ругаться и охладеете. А простые удобные вещи вроде преднатяжителя нити (надо же, еще помню, хоть уже два года почти прошло... :-)) существенно упростят ситуацию. В частности, жена у меня так сравнивает старую механическую машинку с этой - мол, на старой фиг бы ты меня заставил что сделать. А тут садится сама, чего-то выдумывает и пр.