В ответ на: Самый сбалансированный вариант - брат грузовик, загонять в Белорашу и там ставить оригинальный салон + шумка + антикор. То, как делают салоны у нас
В ответ на: Пригонял от немцев грузового трпанзита и примастар, отдал нашим передельщикам. Такое га...но сделали, писец. Поэтому и хочу у нас купить новый, потому что от немцев пригнать пасажира нереально космическая цена выйдет. через белорусов головняка много будет.
Скорее всего имеется в виду, что пригнать сюда, растаможить. И уже на наших номерах съездить в Беларусь за "салоном+"
Да, Алексей, это и имелось в виду Запчасти пока (вроде там тоже собирается Бацька вводить растаможку ) процентов на 30% дешевле чем у нас, и намного лучше по качеству, сервис дешевле. Новых Т4 нет Шанс взять "неушатанный" очень маленький
В ответ на: Не могу определится с бусиком VW T5 или OPEL Vivaro. Желательно новый с автосалона. Интересует длинная база, двигатель до 2.0 дизель, АКПП 6ст, пасажир, комплектация: комфорт для водителя и рядом сидящего пассажира, будка самая простая (сидушки, обшивка). Где в Киеве можно купить, цены, преимущества, во сколько обойдется первый ремонт и когда его ожидать? Спасибо
Новый с автосалона желательно покупать новый в автосалоне Если ожидать первый ремонт то он обязательно настанет По поводу VW T5 до 2.0-х литров "не едет" ни дизель, ни бензин. 2,5 дизель уже немножко едет. На более литровых бензинах не катался - не скажу.
а я че? я ниче Т5 - плохой, да до 2 литров не ездиет - в аснавном талкаю ево, с гары сам пока скатываится, апслуживание дарагое, 6 литров масла надо заливать каждыи 15 тысч инагда даже фильтры менять нада (на сотне воздушный и топливный), ремни там тоже.. Бываит и на шинамантаж приходится заежжать.. ..плахая машина
-1000. У нас в компании 3 новых Форда (правда грузовые), взяты в салоне, обслуживание официальное. На двух уже заменили двигатели. Пробег чуть больше 100 ткм. Ездят ребята, которые в компании работают давно, причем ездили на самых разных авто. На эти очень плюются. Тем более на заднеприводные.