двигатель не сложный, поэтому думаю в 100-150 вложишься точно (за работу), + запчасти!
интересует: 1. сколько сейчас кушает масла и какая компрессия? 2. сколько потребляет бензина в городе и на трассе? 3. менял ли кольца и сколько раз? 4. менял ли цепь и сколько раз? 5. на каком бензине ездил? 6. какое масло заливал? 7. менял ли стартер/генератор/бензонасос?
В ответ на: двигатель не сложный, поэтому думаю в 100-150 вложишься точно (за работу), + запчасти!
интересует: 1. сколько сейчас кушает масла и какая компрессия? 2. сколько потребляет бензина в городе и на трассе? 3. менял ли кольца и сколько раз? 4. менял ли цепь и сколько раз? 5. на каком бензине ездил? 6. какое масло заливал? 7. менял ли стартер/генератор/бензонасос?
1 - 2л - ~7500 км компрессию не мерял 2 - 9-10 л по городу, может даже меньше, а на трассе не знаю не пробовал далеко ездить (она у меня с ноября прошлого года) 3 - я не менял 4 - я не менял 5 - только 95 (причем страшно не любит бодягу, это чувствуется сразу по тону двигателя на высоких оборотах, я не жлоблюсь на это дело заправляю на Укравто прибалтийским) 6 - Полусинтетика Delphi 7 - я не менял.