autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

АБС, растяну баянчик. (10/10)

lh2 | promotor trololo **
Re: АБС, растяну баянчик.
[Re: PavelGA] 1 февраля 2010 в 04:33
В ответ на:

З.Ы. Справа по ГД навстречу двигался встречник - не лучшая перспектива у меня была соприкоснуться с ним левыми боками или просто въехать ему в бочину на выходе из поворота при обычном сносе...

Я помню как жутко трудно мне было в свое время заставить себя поставить пока еще едущую по рулю машину мордой во внутренний отбойник. Это таки требует железного очка и святой веры в теорию (или учителя). Но таки иногда помогает на выходе
Vladimir_s73 | member ***
Re: АБС, растяну баянчик.
[Re: lh2] 3 февраля 2010 в 01:11
Добавлю и я свои "пять копеек". Итак, почитав ветку и имея "час та натхнення", поставил я в свою Нубу... да-да, систему АБС.. Основные узлы -гидромодулятор, контроллер, датчики, трубки, главный тормозной цилиндр, задние ступицы и проводка были взяты с донора. Шрусы поставил новые. Предпосылкой послужил износ передних тормозных колодок, неважное состояние дисков, барабанов и ШРУСов.. Ну а поскольку все равно много разбирать - решил заодно поставить АБС. Вся работа по времени заняла 4 дня. Думаю, техническая сторона здесь мало кому будет интересна. Перейду сразу к впечатлениям. Покатался и по голому льду, и так, когда одна сторона на льду, другая - на асфальте. Можно сказать одним словом. Понравилось. Но. Главный фактор быстрого торможения на скользкой дороге - хорошая резина. Без нее никакая АБС не поможет.
Autoua.netФорумAutoua форум

АБС, растяну баянчик. (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13233