Re: Оболонский проспект возле Минской - коцнули АА4004..
[Re: Silveren] 18 января 2010 в 19:20
В ответ на: Нехер было по диагонали парковаться. Хозяева жизни. Пару раз еще так въедут, и начнет уже задумываться о том, что нужно нормально парковаться.
ну ситуации разные бывают. На личном примере - стоят все под углом, где разметка показывает, что надо парковаться вдоль тротуара. Ну и стал тоже под углом как все. Вечером приходу - все разъехались, новых пару авто нормально уже припарковалось, один я получается как урод припаркован... а сваливать и оправдывать поступок "а так ему и надо" ну это уже не только верх трусости, а и диагноз в какой-то степени
[Re: pashaf1] 18 января 2010 в 22:17
В ответ на: Вы че? Что тут обсуждать?! Представьте - оставили своего коня, а какой-то пид@ор, который не удосужился научится парковаться, помял вашу машину, да еще и скрылся, как последний... Таких за яйца и к фаркопу! З.ы. буксировать, до зубов...
Оно понятно, но сам понимаешь, что можно и парконуться по разному. Особенно сейчас, когда машины на льду гуляют, как хотят.
А пиз...цТаун стараюсь объезжать, туда не ездил и не собираюсь. Последний месяц, как не проезжаю по Оболонскому супер-экстрим: Высматривать пешеходов, которые между машин, хотят ломануться в ТЦ, высматривать машины, которые задом/боком/передом/раком хотят выехать, заехать на парковку.
Нужно было заехать с Петровки к дому быта на Минской. Я ж не подумал, что прямая дорога не всегда самая быстрая. За 1,5 минуты проехал до Оболони, потом минут 15 ехал до Минской. Где-то с самого начала ТЦ я ехал за X-Trail-ом. Он тошнит километров 5 в час, без всяких сигналов. Я за ним нифига не вижу, тоже плетусь около 5 км/ч. А потом он включает поворотник и паркуется. Впереди на метров 600 пустая дорога, оказывается он искал где парковаться.
[Re: Mangust] 19 января 2010 в 09:05
У меня сотрудники вернулись с поездки в Альпы. Так стали (не поняв знака) на 5 мин под знаком стоянка для инвалидов - 135 евро. И не полиция их нашла. Просто поощряется информирование - сообщишь пару раз в полицию - освобождают на определенный срок от подоходного. Полиция просто приехала по указаному адресу, выписала квитанцию. Местные говорят, что только начнешь притормаживать в подобных местах - прохожие хватаются за телефоны. Вот это сервис
[Re: Oldi] 19 января 2010 в 09:53
В ответ на: У меня сотрудники вернулись с поездки в Альпы. Так стали (не поняв знака) на 5 мин под знаком стоянка для инвалидов - 135 евро. И не полиция их нашла. Просто поощряется информирование - сообщишь пару раз в полицию - освобождают на определенный срок от подоходного. Полиция просто приехала по указаному адресу, выписала квитанцию. Местные говорят, что только начнешь притормаживать в подобных местах - прохожие хватаются за телефоны. Вот это сервис
так и надо.петровка,парковка возле макроса.все места для инвалидов заняты жлобами которым лень пройти 10-20 метров,хотя вокруг полно свободных мест.в одной машине заметил мужика лет 50 и ради интереса спросил:ты инвалид или как?ответ: нет,а шо? а нафига тогда занимаешь место для инвалидов?а шо такое?тебе не всё равно? дибил.