Столкнулся с такой проблемкой - как заменить лампочки в фаре на Хонде Сивик.Просто в "обычной" машине - открыл крышечку, вынул лампочку и поставил новую. А тут я пока даже не понимаю как рукой подлезть к ентой самой лампочке. Вопчем, поведайте методу
На моем Сивке с обратной стороны фары находятся круглые резиновые колпачки, защищающие патрон от пыли. Этот колпачек снимаешь и получаешь доступ к патрону. А для того, чтобы вынуть лампочку, там есть защелка в виде скобы.
Ну я там увидел такое: по центру - разьем с проводами, вокруг него резиновый как-бы обод. Т.е. надо снять этот обод и тогда я смогу и штекер снять и патрон с лампой вынуть? Просто я удивился тому, что там одну фару сзади закрывает воздухозаборник, а другую - бачки всякие. Мне кажется они будут мешать сильно достать лампочку
Да, обод, как ты говоришь, надо снять. Он стягивается, если потянуть аккуратненько. Для доступа к левой фаре, мне потребовалось просто снять с крепления бачок гидроусилителя и, не снимая шланга, отогнуть его в сторону. Что касается правой фары, то там тоже проблем не должно возникнуть. Пластиковая трубка, мешающая доступу, должна легко сниматься. Я уже точно не помню как, но ничего сложного не должно быть. Сегодня вечером могу посмотреть и точно тебе сказать.
Я не хондовод, но у меня на Мицу примерно так же как ты и описал. Снимать нужно (у меня по крайней мере) сначала разъём, потом снимать резинку, а уже потом получаешь доступ к скобе, фиксирующей лампочку.Ну и мешает там тоже много чего
Посмотрел. Действительно, как сказал ErLans (sax2103), сначала снимаешь разъём, а затем резинку (я запамятовал ). А габаритные лампочки вынимаются вместе с разъёмом, который нужно повернуть против часовой стрелки (там у меня никаких резинок нет).
Все верно.. НО если надо - готов памочь девушке безвазмезна+
[Re: vkh] 25 марта 2004 в 12:56
т.е. запцЫлуй ;-)) (не твой) ;-))))) все у вас палучиЦЦА... вот кагда я на хонде с этим сталкнулся - так эта было после ВАЗ 2106 на дорге в МИргород позна вечером.. мало таго что нихуа нипанятна как оно их крепит, так еще акум мишал итемно как у негра где? ;-)))) пришлось ехать с фанариком :-((((