autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
yurilkin | СуперСтар **
ТО 2010. Когда?
18 января 2010 в 01:24
ТО 2010 ведь можно проходить уже с 1 января?

Насоветуйте когда лучше это сделать с наименьшими затратами сил (времени*денег)?
Сейчас вроди бы не печатают талоны. Весной, наверное, начнется волна купли/продажи- а значит очередей в МРЕО. Срок ТО до 1 сентября вроди бы (обычно)? Тоесть в конце лета будут толпы тех, кто пытается успеть в срок.

Отложить на июнь-июль? (сезон отпусков людей поменьше)

Или забить, и людей там одинаково много вне зависимости от сезона?
BorisB | гроза таксистов * Модератор
Re: ТО 2010. Когда?
[Re: yurilkin] 18 января 2010 в 09:52
В ответ на:

Срок ТО до 1 сентября вроди бы (обычно)?

уже обычно 15 декабря.
Ponch | важничающий писатель ***
[Re: yurilkin] 18 января 2010 в 09:55
Когда "мав час та натхнення" и проходил сам, то проходил в феврале-марте, было пусто даже в субботу. Я бы не тянул и если у тебя все готово, то пройти, ибо до лета можно еще и штрафов нахвататься
Это про ТО на Туполева

ЗЫ. Мне свой же совет не подходит, у меня тонированная и мед.справки нет
izon | V.I.P ****
[Re: Ponch] 18 января 2010 в 10:32
а я поеду как всегда по мед. справке жены делать... Она почти не ездит - штрафов 100% нет... И наверное в первых числах февраля
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Ponch] 18 января 2010 в 11:10
Я тоже подумал про февраль. Но чето сейчас ссорится государство с ЭДАПСом. Не хочется пройти, а потом еще весь пару месяцев туда ездить узнавать не напечатали ли талоны.

Насчет пройти самому- тонировка тоже мешает. Мед. справку то сделать не сложно.

Так что на всякий случай предложения по ускорению в личке приветствуются
Amatin | патриарх ***
[Re: izon] 19 января 2010 в 13:19
В ответ на:

а я поеду как всегда по мед. справке жены делать... Она почти не ездит - штрафов 100% нет... И наверное в первых числах февраля

А каким боком медсправка к штрафам? Если авто на жене, а ты вписан в техпаспорт, или штраф получил, находясь за рулем этого авто, то ей все равно прийдется штраф заплатить, не?
Dump | старый писатель **
[Re: Amatin] 19 января 2010 в 18:42
кстати, о медсправке
у меня два авто чет и нечет год. справку сделал в декабре и прошел ТО2011. Справка еще действует почти 2 года соответственно. Прокатит такая справка для ТО2012? Или нужна будет действующая на дату , т.е. январь 2012?
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Dump] 22 января 2010 в 09:31
Привет.
Я тоже спрошу по справке для ТО-2010. Есть вопросы.

В этом году медсправка обязательна? Без нее никак, верно? На что надо обратить внимание при прохождении этой справки? Или пофигу, какая есть такая и есть -- подшили в дело и забыли???

Если машина оформлена на жену, но у нее нет прав, муж вписан в техпаспорт как имеющий право вождения, чью справку нужно тащить на ТО??? Считаю, что справка жены при таком раскладе имеет мало пользы.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3833