autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Abdulax | энтузиаст
Кухня - сложности выбора
18 января 2010 в 11:02
Знаю что тема подобная была, но там выбирали самого производителя, я с этим как бы определился - заказывать хочу в Интерстиль. Вопрос, на что нужно обращать внимание при выборе материалов для кухни, т.е. расскажите как для человека который вобще не в курсе этой темы, какой материал лучше для столешницы, какая фурнитура лучше, какие материалы для самой кухни, какая мойка лучше и все такое, желательно подробнее. Ну и по разумным ценам, понятно что можно выбрать самое самое - но цена будет космос, мне нужно хорошее, надежное по земным ценам.
P.S. скидку может кто то сделать в Интерстиле?
Invisible_Shurup | Достоевский ***
Re: Кухня - сложности выбора
[Re: Abdulax] 18 января 2010 в 23:05
Тоже заказывал в Интерстиле, стучись в аську в профиле, расскажу что,где и как заказывал. Есть опыт и интересная информация
Dark1975 | патриарх ***
Re: Кухня - сложности выбора
[Re: Abdulax] 19 января 2010 в 17:39
Тема не нова, если не лень, попробуй поиском в этой и ветке про строительство пройтись - много интересного материала и отзывов. А что касается в Интерстиле, РКСе или Мерксе так они все одинаковы. Есть более интересные варианты: выбор модели и заказ в небольшом цехе. Себе делал так, только брал за основу итальянскую модель. Что касается фасадов - у меня без ручек, открываются нажатием, поэтому выбран МДФ, покрытый матовой пленкой. Столешница - "искусственный камень" практичен, выдерживает высокие температуры, ремонтируется. Фурнитура - лучшую, какую позволит бюджет. Мойка "гранит". Подсветка на рабочую поверхность, плиту и мойку.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2873