Братва - вы в каком веке живете?
Какой широкий? Какая пахера? Помойки все это - засмеет братва до икоты!
Адназначна Х5 рулит на стрелках! Пох, че за жип - зато какая свинина!
Правда - бабла поест нехило - но это х по сравнению с ПонтАми!!!
Значицца так. Кто бы что ни говорил, доказывал, 4Рунер - полное говно, но пользуется спросом. Человек с нормально развитым чувством собственного достоинства туда просто не помещается. Гранд - ярко выраженный паркетник. Паджера - да, что надо. Из всех ломаных мной джипов - самый стойкий (после УАЗ 469) солдатик. Американцы - этого мы не поймем никогда. Паджеро Спорт 3,0 вставляет Эксплорер 4,0 по самое нехочу. Однако что касается долговечности ходовой и кузова - тут америкосы далеко впереди, да и по вместительности они самые большие.
Re: В смысле кто что может сказать (+) ..Американцы...
[Re: Skx] 1 февраля 2002 в 05:42
Если память мне не врет, Джип, как класс, на последнем месте по качеству и надежности. Это официальная информация. Да и был у меня опыт с американским авто. Это не авто.
Где ты видел на Пахере и тем более на Широком постоянный полный привод?! Полный постоянный (звучит как Full Time 4WD) сущесвует только на Круизере и Геленде (из одноклассных машин)
Пахеру еще смотреть нуна, а Широкий - аЦтой!!! Это не Жип, это одно название! Вкладывание денег на каждый километр хреново проеханного пути!