В ответ на: разница стоимости обрезанных и необрезанных медиапроцов ну 10 баксов. так зачем телепроизводителям себя ущемлять обрезая функциональность
а есть ли мальчик? (с) медиапроцессор - иудей...с обрезанием скорее речь может идти о старых и убогих и более новых, с хорошим функциналом... ИМХО сейчас наличие или отсутствие на цене слабо сказывается....
походу ИМХО пока любой "железный" медиаплеер - ацтой по сути...хоть и слегка более удобный чем PC
В ответ на: сервисный разъем, можно перепрошить и будет показывать кино.
+1
О. сегодня как раз буду разблокировать коллеге ЛыЖу 3000-й серии. Уже наготове iPAQ 2210 с NoviiRemote для имитации сервисного пульта ДУ, и на всякий случай прошивка 3.15.
LH3020 оказался с прошивкой 3.24. Как и ожидалось, штатный пульт не позволяет войти в сервисное меню (EZAdjust). КПК сработал на ура, одна кпопка - и сервисное меню на экране. Включаем две опции (MP3/JPG и DivX-HD) - и ТВ сразу превращается в LH5000 (+$90) Воспроизводит видео отлично, как минимум до 720p качества. Поддерживает выбор звуковой дорожки, воспроизведение субтитров. Из минусов - не поддерживает DTS-аудио (о чем честно пишет при старте ролика).
В ответ на: Все же ответа на мой вопрос не прозвучало.
я в спальню брал Samsung LE-40B651 , читает ави даже большие, но некоторые кодеки - глючат жестко и в итоге докупил медиаплеер WD за 200 баксов. Читает всё зараза! )))
Филлипс не бери - вредные они ужасно. Я филлипса родителям дарил пол года назад - мне он противен теперь, подарок родным, а в сервисе уже 2 раза - всё из-за проблем с нашим липистричеством ((
соньку откинул ибо не понятно за что платишь, а получаешь в большинстве случаев матрицу от самса)) + оверпрайс на ровном месте) А я деньги люблю считать.
В ответ на: За LG вроде филипсы подтянулись? Их вроде и прошивать не надо?
Читают точно почти все: ЛЖ, Самсунг Должны читать: Филипс, Сони. По этим сам не видел, только читал, по первой паре лично видел как ФуллХД фильмы с флех/винчестеров читает.