Я как-то одного мажора на новом Аккорде попросил не объезжать по встречке стоящих на светофоре возле Иняза на Федорова, после того какон создал пробку т.к там всего два ряда и встречным тоже нужно где-то ехать... Так ответ был именно такой
В ответ на: Пока ты поймешь что у тебя что-то загорается при торможении, кто-то уже может припарковаться втвоей заднице Правильная фича должна работать так: Заводишь машину, контрольная лампа горит, нажимаешь на стоп, контрольная лампа гаснет, если не гаснет, выходишь меняешь лампочку. У меня на Вектре так
Там точно так же, но через какое-то время гаснет и загорается после нажатия! Но дело в том, что я понятия не имел про что она мне сигнализирует!
Когда один едешь - тяжело. А так пассажиров попроси опустить стекло и покричать. Пойди догадайся чего ты фарами моргаешь. Мне так моргали про открытый багажник, а я и не понял.
Я как-то догнал чувака на ВАЗ 2104 и сказал что него стопы не работают, так он сразу включила аварийку, прикапрковался и начал разбиратсья что и как....... Так что попадаются нормальные люди. У меня на прошлой неделе тоже лампочка топа перегорела, тут же поменял и езжу спокойно
Стоит у меня в дворе одна 5-ка. Стекла тонированы в "0", то же сделал он и с задними фонарями... Я как его вижу - аж руки зудят взять что-то потяжелее и "затюнинговать" ему эти фонари
А мораль такова - проверьте "стопы" и почаще смотрите в зеркало заднего вида при торможении. Мораль вторая - если у человека не горят стопы не ленитесь - сообщите ему об этом
Еще одна мораль: дистанцию нужно отслеживать, а не на стопы глядеть. Стопы могут и не работать. Меня с самого начала приучали делать именно так и только поездив и неоднократно наткнувшись на неработающие стопы, я оценил мудрость такого подхода.