Бл!!! В чем гемор-то?! Ездию с обычными щетками - за эту зиму только раз вылез из машины очистил лед (дворником по стеклу стукнул). И все видно! И все трут! Не скрипят! Цена вопроса - 55 грн. Мож, мне повезло катастрофически?!
В ответ на: Бл!!! В чем гемор-то?! Ездию с обычными щетками - за эту зиму только раз вылез из машины очистил лед (дворником по стеклу стукнул). И все видно! И все трут! Не скрипят! Цена вопроса - 55 грн. Мож, мне повезло катастрофически?!
В ответ на: Если у тебя каркасные дворники, никакие пшикалки, смазки не помогут. Самый простой и стрёмный вариант - это бескаркасные. Ездил прошлую зиму, было всё отлично, не знаю как вы ездите, что у вас налипает и замерзает. Думал поездить в эту зиму, но не получилось - украли (((
у меня бескаркасные скрипят заразы только как-то странно скрипят - то скрипят, то через минуту-другую не скрипят может действительно омывайку переразбавляю Юзаю до -80, и разбавляю её 1:1 с водой
Линки на авторынок не могу устроить.... Выглядит как обогрев заднего стекла, только размеры разные, и плотность выше полосочек. Нанесено все это на какую-то пленку. Я так понял самоклейку. Эти полоски наклеиваются на стекло под дворники.Эсть и на зеркаа разной формы такие штуки.