10 минут назад (~15:20) чуть ниже перекрестка Щорса и Барбюса (светофор там, кстати, сейчас выключен) в направлении Красноармейской случились "догонялки" между двумя ауди. Так что пробка на ближайшее время, думаю, обеспечена в обе стороны, так как объехать их можно только по встречке.
Повреждения у "догнаной" (дама за рулем) на первый взгляд не серьезные (царапины на бампере и номер догнавшего, застрявший под ним). У догнавшего - решетка, наверняка бампер и, похоже, крышка капота...
Мне вчера въехали в зад, на вид ничего страшного, но после дификтации насчитали 17т.грн. плюс две недели машина на станции. Так что не обольщайтесь на "на вид ничего страшного"
Да, человек порядочный оказался, страховка у него к сожалению закончилась и он предложил поехать на станцию, так что мы ГАИ отпустили, которые к слову приехали очень быстро. На СТО где обслуживается моя машина провели дифектацию, объявили сумму, после поехали к нему и он расчитался за ремонт. Компенсацию с него не брал и не предлагал. В этой ситуации с виновником сыграл "человеческий фактор" и я его понимаю и сочувствую. Все под богом ходим.
В ответ на: На СТО где обслуживается моя машина провели дифектацию, объявили сумму, после поехали к нему и он расчитался за ремонт.
Повезло. Поехал и отдал 17 кусков. Это тебе уникальный какой-то попался Ты еще задумывался о компенсации?
Видишь ли, я остался на две недели без машины которая имеет прямое отношение к моей работе, ты бы не задумался о компенсации? Опять же, я написал что сработал человеческий фактор, человеку и без этой аварии не сладко. На станции я попросил мастера что бы некоторые детали не меняли если есть возможность их реставрировать. Например с экономили на задних блок фарах у которых поотрывались крепления, догадываешся сколько может стоить замена на новый на Мерседесе Е320 211 кузов? Дальше продолжать?