autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумByd, Chery, Geely, Great Wall, Landwind

Адреса автосалонов китайсвких автомобилей... (2/2)

Taras_as | СуперСтар ***
Re: Адреса автосалонов китайсвких автомобилей...
[Re: top_hill] 2 февраля 2010 в 19:06
В ответ на:

Но теперь самое неприятное... Тест-драйва нету и непонятно будет ли. Я говорю:"Ребята, Вы даже телевизор не купите не включив его. Как же можно покупать машину, даже не подозревая как она едет?? Это-ж не Ланос, которых миллионы и с которыми все ясно". "Ну у нас есть еще одна машина", - говорят: "Вы позванивайте по утрам, может когда и получится проехаться, а из салона Вам ни субару ни сузуки выгонять машину не будут". Вообще по разговору сложилось такое ощущение, что им совершенно все-равно куплю я у них машину или нет. Если Вы заинтересованны - возьмите мой телефон, организуйте мне тест-драйв. Субар и сузуки выгонять машины из салона не будут. У них для этого есть больше чем две машины. А эти ребята еще начали "вот, кто успел раскупить по старым ценам, вот тому повезло, а то потом приедет новая партия и будут по 200 тысяч они стоять". Вот в том-то и дело, что стоять... Ощущение, что теб е делают бооольшое отдолжение. Даже за 15 тысяч есть немалый выбор внедорожников (неновых, конечно). Какое должно быть отношение, чтобы купить китайца без родословной ? Уж явно не такое, что даже тест-драйв будет как подарок...
Как ни крути, а после такого посещения, покупать там машину мне перехотелось.. Может это скоропалительные выводы, конечно.

+ питцот!!!! подпишусь под каждым словом . У нас в конце посещения вообще сложилось впечатленее что мы им ещё должны пол за собой вытереть, как они вообще собираются продавать автомобили
Autoua.netФорумByd, Chery, Geely, Great Wall, Landwind

Адреса автосалонов китайсвких автомобилей... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5076