Ветер стих, погода +25 , солнце жарит во всю, ребята не все так плохо как было, а было жуть , такого ливня я не видела в шарме никогда, в Каире , Александрии, деревнях это есть, но тут такое для меня впервые, как с ведра и причем началось все с куриного дождика 17 го в 20.45, как щас помню, т.к я вышла с дома к туристам в ель фараану и решила не на машине , а с малой взяла ее в коляску , мужа и говорю пошли воздухом подишим тем боле что ель фараана от нас в 7 минутах пешком медленным ходом , вышли из дома я смотрю на небо в далеке и говорю ему там дождь наверное идет, только я это сказала начали сверкать молнии и гром. Как только мы туда дошли я посмотрела на мобилку т.к на 21.00 была назначена встреча с постоянной туристкой , а ее друзья в Израиль и Катерину хотели, + она мне привезла продовольственный заказ , и тут начался дождик, я ему говорю да он куринный как всегда , коляску быстро дождевиком который в комплекте идет накрыли и жду-с туристов. Пришли , все решили, поболтали, а дождик все капает, но маленький. Я зашла домой в 21.40 , как только мы переступили порог такое началось молнии, гром, и как ливень хлынет , мне позвонила подруга и я ещё посмеялась , она сказала что у них света нет , а у нас ещё в то время был, но уже через 30 минут его не стало, и вот представьте картину с 21.40 до 07.00 утра не прекращаясь лило как из ведра и гремело, мой муж всю ночь черпал воду с терассы т.к если бы он ее не черпал то вода бы так поднялась что порог бы залило бы и в квартиру бы попало , никто не спал , комары загрызали т.к их в дождь ещё больше, , света и воды естественно не было, связь мобильная вырубилась , самое смешное из всего что было это то что у меня стационарный телефон работал , хахахаха. Каир был отменен, у меня туристы из Литвы только 17 го прибыли в отель и ночью на Каир собрались, я им как положено по смске инструкции, а потом мне звонят и говорят нет - тур. полиция не дает разрешение на вывоз туристов даже на мото и на морские, вообщем халас, ну да куда в такую погоду народ везти, я им помню ещё скинула смску что типа так и так , и пожелала хорошего отдыха ( вчера они мне по телефону сказали мы так смеялись , вы нам отдыха пожелали, а мы пол ночи в отеле амар сина воду с номера черпали) , вообщем идем дальше, в понедельник выезд на израиль , мои 40 туристов все от меня ждут по смске точного времени с инструкциями когда же ждать, а какое время если мобильная связь не работала, и поездки остановили, кому могла в отель позвонить то позвонила, а у многих в отелях не работают до сих пор стац. телефоны . Вообщем нет пока никуда поездок , будут завтра , но пока не понятная картина все ждут вечера чтобы узнать у тру. полиции дает разрешение или нет, даже на катере не везут. Свет у нас появился только вчера в 19.30 и вода тоже , но в 90% работали генераторы и у народа был свет и вода. Грязищи куча, вода стояла по колено , уже уходит и подсыхает, т.к сейчас солнце жарит, связь плохая у меня не работает моб-ка, у мужа мобинил берет, у меня нужно выйти за калитку , и там ловить, вчера пол ночи я этим и занималась чтобы хоть как то народ успокоить и смски им отправить. В аэропорту обвалилось что то и упало народу на голову, точно не знаю, но погибших нет, но пострадавшие есть , т.к сосед у нас там работает. Ну а теперь вам фотки и рассказ чтобы вы поняли что было
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=5157
P.S Сегодня вечером встречусь с Чайкой ( Светланой)
Змінено Sweet_heart (13:31 20/01/2010)
Редагувати
Відповісти
Цитувати